Любимые мужские позы

Большинство женщин нашей планеты убеждены, что все мужчины без ума только от одной позы – doggy style. Однако практика показывает, что это совершенно не так. Сейчас мы приведем рейтинг самых любимых мужских позиций для секса.


Миссионерская поза

Как бы это странно не звучало, но именно миссионерская позиция является самой излюбленной среди мужской половины населения нашего мира. Если вы все еще сомневаетесь, то постарайтесь вспомнить, какая поза является наиболее распространенной во время занятия сексом. Вы можете спросить, почему именно эта. Во-первых, секс в такой позе является наиболее простым и удобным, а также не требует дополнительных физических нагрузок. Во-вторых, во время секса в миссионерской позе мужчина чувствует себя защитником и властелином над женщиной, что заложено в каждого из них природой. И, в-третьих, во время секса в миссионерской позе обеспечивается наиболее тесный эмоциональный и физический контакт двух тел, которые слились в одно для достижения неземного удовольствия.


Наездница

Второй в списке является именно позиция «женщина сверху». Дело в том, что побед и доминирования в жизни современного мужчины и так с головой хватает. Иногда ему тоже хочется почувствовать себя заложником ситуации и просто наслаждаться процессом и ласками возлюбленной, которая сама может обеспечить оргазм и себе, и ему. Также секс в такой позе добавляет в процесс пикантности, что позволяет поиграть с вашими эротическими фантазиями. Также есть еще одно огромное преимущества секса в такой позе – вы можете оседлать своего возлюбленного не лицом к нему, а спиной. Такое положение сохранит наслаждение от процесса, а также откроет прелести вашего тела для обзора в новом ракурсе.


Колено локтевая позиция

Эта поза занимает третье место рейтинга самых любимых мужских поз для секса. И это не удивительно, ведь она настолько сильно раскручена производителями порнофильмов. Преимуществ данной позиции довольно много. В первую очередь хочется выделить природные инстинкты, которые заложены в каждом из нас. Благодаря сексу в такой позе мы все можем почувствовать свое воссоединение с природой. Также эта поза открывает полный обзор прелестей изгибов женского тела для мужчины. Ну и напоследок следует выделить элемент доминирования.

26-06-2015, 11:52
Автор: kissa
Просмотров: 807
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.