» » Романтика и секс как привычки


Романтика и секс как привычки

Как известно, практически все вещи в этом мире способны утратить свою остроту, когда они входят в привычку. Так, быт способен разрушить практически любые отношения, в том числе секс с возлюбленным.


Если вы являетесь современной молодой женщиной старше восемнадцати лет, у вас наверняка уже есть постоянный партнер, а значит, и постоянный регулярный секс. Если нет, то все еще впереди, и никуда вы от этого не денетесь.


«Ежедневно возрождающаяся любовь также и умирает каждый день» - Х. Джебран, литератор

Раньше большинство современных молодых мужчин считали, что секс должен происходить как минимум ежедневно. Однако время диктует нам свои законы. В Америке один раз в месяц – уже достижение, которое давно стало нормой сексуальных отношений между партнерами.


На самом деле все зависит от ваших личных желаний и возможностей. И как там в других странах – уже абсолютно неважно.


«Любовь представляет собой восторженный гул пружин от кровати, а не томный скрежет далекой скрипки», - С. Перлмен, писатель

Вот и имеем впоследствии, что от однообразия страдает само качество процесса. Мужчины начинают относиться к супружескому сексу как к чему-то обязательно, увиливают или фальшивят. Через несколько лет секс на протяжении полутора часов превращается в секс за пятнадцать минут, причем без особого энтузиазма. В свое оправдание большинство мужчин только говорят: «Та ну, завтра рано вставать. Посмотри на остальных – у всех так».


«Ни один мужчина не способен оставаться страстным мачо рядом со своей супругой», - Ф. Райчак, юморист

Стоит отметить, что когда мужчина перестает получать секс в необходимом ему количестве, он начинает скучать. Потом его жизнь превращается в томное существование. И вот здесь и наступает момент, когда виной всех своих бед он видит только женщину, поскольку грамотно разобраться в причинах проблем он не в силах.


«Женщины в совершенстве владеют искусством любви, а мужчины являются лишь аматерами», - Ф. Трюффо, режиссер

К счастью, большинство мужчин по своей натуре не являются настолько решительными, какими хотели бы казаться, поэтому если вы не станете отпускать его одного на отдых на море, запретите пользоваться помощью секретарш или обмениваться рецептами с соседкой, он вряд ли когда-нибудь пойдет на то, чтобы переспать с кем-то на стороне.

26-06-2015, 11:55
Автор: kissa
Просмотров: 733
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.