» » Свинг глазами простых смертных


Свинг глазами простых смертных

Большинство современных мужчин и женщин, которые еще не познали радости такого вида досуга, как свинг, представляют себе такой секс как нечто извращенное и совсем нечеловеческое. В этой статье мы собрали некоторые самые распространенные предрассудки о свинге, которые пользуются большой популярностью среди обычных людей.


Для начала необходимо сказать, что такую подборку обеспечила одна парочка свингеров, которые и предоставили нам такой список. Итак, начнем:

·Свингерские пары обладают повышенной сексуальностью и занимаются сексом подобно кроликам.


·Свингерские пары уже не испытывают того сексуального влечения друг к другу, какое было раньше. Даже не смотря на свою противоречивость, эти два утверждения одинаково.


Распространены.

·Свингерские пары занимаются сексом с кем попало.


·Свингерские пары не испытывают интерес к сексу вдвоем, он их уже не возбуждает.


·Свингерские пары больше не любят друг друга, их чувства охладели много лет назад, если вообще когда-либо были. На этом пункте можно подробнее остановиться, если учесть то, что у пар, не практикующих свинг, чувства любви настолько велики, что затмевают своей силой все остальные.


·Свингерские пары рассматривают всех своих друзей, знакомых сотрудников и даже некоторых родственников исключительно в качестве партнеров по сексу. Здесь акцент делается на то, что во время общения со свингерами необходимо быть крайне внимательными и не поддаваться ни на какие провокации.


·Свингерские пары представляют свое веселое времяпровождение только исключительно за занятием свингом. Обычные мирские хобби и увлечения для них уже не представляют никакого интереса. Иногда хочется просо взглянуть на выражение лица человека, который полностью в этом убежден тогда, когда ему предоставляется возможность удостовериться в обратном.


·Свингерские пары встречаются исключительно для того, чтобы заняться сексом. В эту категорию попадают походы в кафе, музеи, кинотеатры, парки отдыха и так далее. Если не вышло, значит – в следующий раз. Потому что свингеры не способны испытывать интерес ни к чему кроме свинга.


·Свингерские пары исключают возможность секса с парой или одним партнером, который окажется младше них по возрасту. Здесь играет роль то, что не о чем поговорить, различие интересов, а также несостоятельность более молодых партнеров.

26-06-2015, 12:06
Автор: kissa
Просмотров: 496
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.