» » Мастурбация поможет справиться с нимфоманией


Мастурбация поможет справиться с нимфоманией

Чрезмерное сексуальное влечение бывает как у женщин, так и у мужчин. Это считают болезнью, которую нужно отличать как от хорошего сексуального аппетита, так и от разврата. Причины гиперсексуальности бывают разные - от гормонального сбоя, беременности, до комплекса неполноценности и даже ношения тесной одежды.


Современные сексопатологи утверждают, что справиться с болезнью поможет полноценная здоровая мастурбация.


Женскую нимфоманию обсуждают гораздо больше, чем аналогичную мужскую болезнь (сатириазис). Нимфоманок не интересуют личные качества партнера, кроме весомых гениталий. Возбуждение наступает у них очень часто и без каких-либо раздражителей. В постели нимфоманки получают оргазм за оргазмом, но удовлетвориться окончательно все равно не могут. Про таких женщин часто мечтают мужчины. И оказавшись с ними в постели, остаются практически без сознания. А нимфоманки - так до конца и недовольными.


Нимфоманию не следует путать с простым желание секса, чуть больше среднестатистического. Хорошего "аппетита" к сексу стесняться не следует. Специалисты советуют заявить о нем партнеру и прийти к компромиссу. Ведь неудовлетворенность женщины в постели не стоит сразу считать патологией. Часто тут дело в потребностях, которые отличаются у партнеров.


- Я каждый день думаю о сексе. Если у меня его не будет три-четыре раза в неделю - я просто сойду с ума, - рассказывает 26-летняя Илона. - Конечно, я за то, чтобы секс был с постоянным партнером во время серьезных отношений. И мой парень может не заниматься им неделями. Когда мы об этом говорим, он называет меня нимфоманкой. И я не считаю себя больной. Просто у нас разные потребности в сексе. Однако, недавно я приобрела для себя вибратор, и такое положение вещей меня теперь вполне устраивает.


Нежелание секса тоже можно считать проблемой. Поэтому партнерам нужно сесть и разобраться, кто из них действительно больной. Если это простое большое желание секса, а не сексуальная неразборчивость, то до этого эксперты советуют приспособиться. Ведь большое количество секса никому не повредит. По исследованиям, секс снижает неудовлетворенность во всех других сферах жизни.


Если же проблема кроется в одном из партнеров, который не способен удовлетворить другого, то им тогда следует задуматься о разнообразии своей сексуальной жизни. Например, с помощью мастурбации.

30-06-2015, 03:53
Автор: kissa
Просмотров: 404
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.