» » Групповой секс глазами современного общества


Групповой секс глазами современного общества

Как известно, все, что выходит за рамки стандартного занятия сексом, у наших людей вызывает совершенно негативную реакцию. И дело здесь не столько в самой проблеме, сколько в их моральном воспитании. Давайте попробуем больше разобраться в этом явлении.


В последнее время люди в нашей стране стали активно менять свое отношение к сексу. То, что ранее обсуждалось строго с глазу на глаз, в наше время во всю силу печатается на страницах ежедневных периодических изданий. Что делать тем, кого только это и возбуждает?


Многочисленные статьи о движении группового секса весьма знамениты, ведь они в любом случае вызывают бурю отзывов. Для кого-то люди, практикующие такой секс - грязные извращенцы, которые исповедывают групповой секс, а большинству они кажутся сексуальными экстремалами, в некотором роде исследователями.


И хотя сами такие партнеры улыбаются тем мифам, которые умножаются о них, некоторые утверждения вообще не имеют ничего общего с действительностью. Не стоит взглянуть на ситуацию изнутри и развеять все мифы об этом действительно нестандартном явление?


Люди, занимающиеся групповым сексом

Групповой секс является просто видоизмененным предательством. Много людей, видя, как их муж или жена оказываются в объятиях посторонних людей, сильно возбуждаются при виде такого зрелища. Тем, кто считает, что это невозможно в принципе и отвратительно по своей сути, стоит подумать - не говорит ли в них самих эгоизм, что мешает счастью своей половинки.


Групповой секс распространяет венерические заболевания

Считается, что из-за многочисленных беспорядочных половых связей партнеров они помогают распространяться половым заболеванием. Действительно, это утверждение касается тех, у кого много партнеров и кто не задумывается о собственной безопасности. Но любители группового секса обычно являются зрелыми парами с устоявшимися отношениями. У этих людей часто есть уже дети, поэтому они задумываются о своем здоровье и о здоровье своих близких. Для таких половых партнеров важно оценивать риски, поэтому обычно они стараются выбирать себе партнеров таких же аккуратных, как и они сами. Люди обвиняют приверженцев группового секса в нечистоплотности, но сменяют друг друга с уличными проститутками или коллегами в туалете и почему-то считают это более безопасным.

30-06-2015, 03:59
Автор: kissa
Просмотров: 473
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.