» » Лесбийская любовь глазами лесбиянки


Лесбийская любовь глазами лесбиянки

Каждый человек рождается бисексуалом. Так утверждал известный австрийский психолог Зигмунд Фрейд. Уже потом человек определяется, с кем ему лучше заниматься любовью - с парнями или девушками. А может быть, и с теми, и с другими.


Под аббревиатурой ЛГБТ понимают лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. Есть еще другая группа людей - гомофобы. Они агрессивно унижают людей из группы ЛГБТ. И случается, что эти люди на самом деле являются латентными гомосексуалами. Они скрывают свою ориентацию или же боятся признаться себе в ней.


- Я считала себя натуралкой, встречалась с ребятами, - рассказывает 20-летняя Дарья. - Но не имела настоящих чувств ни к одному из своих ребят. Я искала человека, в которого могла бы влюбиться. И нашла, это была девушка.


По словам Дарьи, в таком случае можно замкнуться в себе, найти парня, который тебе будет безразличен, и играть в счастливую семью. А можно не обращать внимания на мнение окружающих и наслаждаться жизнью.


- На самом деле большинству людей все равно, какая у тебя ориентация. А гомофобов гораздо меньше, чем людей из категории ЛГБТ, - продолжает девушка. - Считают, что причина смены ориентации - разочарование в представителях противоположного пола. Бывает и такое, но очень редко. Я лично ни в ком и ни в чем не разочаровывалась.


Девушки исполняют роль лидера в отношениях поочередно. Дарья считает, что это гораздо лучше, чем четкое распределение ролей, которых трудно избежать в отношениях с парнем.


- Когда ты постоянно слабее своего партнера, это понижает твою самооценку. В отношениях с девушками сильнее тот, кто в данный момент может быть сильнее. Понять, кто лидер, - невозможно, в этом есть баланс, - говорит девушка. - А то, что ребята сильные, а девочки слабые - лишь гендерный стереотип. Думаю, каждый видел парня, который не может разобраться с собственными проблемами.


В постели девушкам легче получить удовольствие, говорит Дарья. Ведь нет никакой скованности.


- Каждая девушка перед девушкой чувствует себя более раскованной, чем перед парнем. В плане секса это помогает. А еще девушки хорошо знают, как удовлетворить девушек, - добавляет Дарья. - То, что парень имеет член, не означает, что он умеет им пользоваться.


Каждая девушка в душе бисексуалка. Смотря лесбийское порно, возбуждаются как мужчины, так и девушки. Часто ребята хотят, чтобы их девушка была бисексуалкой. Хотя, развлекаясь с двумя девушками, часто именно парень оказывается третьим лишним.

30-06-2015, 04:03
Автор: kissa
Просмотров: 488
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.