Гие глазами натуралов

Жизнь современного гея проходит в окружении натуралов – соседей, сотрудников, родственников и других людей, которые в большинстве случаев имеют очень причудливые представления о гомосексуалах. Но, какими бы порочными ни были эти представления и мысли, их тоже нужно учитывать. Кстати, посмотреть на себя глазами натурала не только полезно, но и весело.


Натуралы уверены, что гея очень просто отличить в толпе, ведь все без исключения гомосексуалы – это хрупкие юноши с подведенными глазами, которые разговаривают с характерными интонациями. Куда деваются гомосексуалы в возрасте после 30 лет - неизвестно. В своей частной жизни геи постоянно переодеваются в женское белье и наряды – так, для пересеченного гражданина нет разницы между гомосексуалом, трансвеститом и трансексуалом. Но и на улице геи всегда красиво одеты, потому что все без исключения разбираются в моде на уровне профессионалов – и не удивительно, потому что они каждый четверг летают на кофе до Карла Лагєрфельда или Джона Гальяно. А откуда же у гомосексуалов деньги на дорогую брендовую одежду и косметику класса люкс? О, то была великая гейская тайна, но она уже разоблачена натуралами! Дело в том, что в мире существует отдельная «голубая» мафия! И эта мафия, как «Коза ностра» или якудза, проталкивает гомосексуалов на лучшие места, где можно много зарабатывать и ничего при этом не делать. Поэтому и не удивительно, что гомосексуалов очень много в шоу-бизнесе, кино и литературе – это такие сферы, где сиди себе, плюй в потолок, а деньги, премии и другие знаки почета на тебя сами падают в большом количестве.


Но и от такой легкой работы гомосексуалы все же устают, потому что они никогда не занимаются спортом и при этом все, без исключения, употребляют элитный алкоголь и различные наркотики. И чтобы отдохнуть от такой жизни геи едут развлекаться в ночные клубы – там они танцуют и заводят беспорядочные сексуальные знакомства. Кстати, гомосексуалы слушают только британскую поп-музыку, ну может еще чуть-чуть дабстепа, но никогда в жизни ни один гей не станет слушать что-то тяжелее «Oasis». Конечно, натуралам (кроме совсем уж безкультурной «гопоты») известно, что покойный Фредди Меркури был гомосексуальной личностью. Некоторые даже слышали о таком себе Робе Хэлфорде, но предполагали, что гомосексуал может писать музыку для «нормальных» пацанов – это полная и бессмысленная чушь.

30-06-2015, 04:06
Автор: kissa
Просмотров: 432
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.