БДСМ: начало

Дорогой друг, сейчас мы видим вас в двух ипостасях. Первая – вы знаете, что такое БДСМ, тогда эта статья окажется для вас бесполезной. Второй – вы постоянно что-то испытывали в себе, но не знали, как подступиться. Если вы более склоняетесь ко второму утверждению, то считайте эту статью созданной именно для вас. Итак. Если вы решили попробовать эту свежую, бесконечно яркую и бесподобную форму плотских утех, не стоит себя останавливать. Поверьте, вы обязательно найдете тех, кто разделит с вами это невероятное увлечение. Но для начала послушайте советы бывалых.


Что покупать?

Многие думают, что тема БДСМ приходит в их судьбу после дебютного приобретения наручников с розовым пушком. Частица истины здесь имеется, если вы, при использовании этого приспособления испытали что-то необычное. Секс как таковой вам наскучил и вы не испытываете удовольствия без особого сценария. Скорее всего, вы еще не знаете, какова ваша роль может быть в Теме, и что значит Тема в вашей жизни. Здесь вам поможет только собственное внимание к своим интересам, пристрастиям и ощущениям.


Что надеть?

Многие секс-магазины предлагают на этот случай готовый набор для BDSM игр. В большинстве случаев в его комплектацию входит все то, что может вам понадобиться для совершения первых шагов. Ассортимент в нем довольно простой, без премудростей, зато понятен. К этому набору часто требуются и другие атрибуты. К примеру, одежда.


Консультанты секс-шопов не способны определить ваш размер, и предлагают такие аксессуары по отдельности. В первую очередь определитесь с тем, что на самом деле вас заводит. Кожаный ремень, латексный комбинезон, сеточка с разрезом или костюм для ролевых игр. Все, что угодно. В этой теме не бывает преград.


Облик должен быть не столько эстетичным, сколько возбуждающим вашу собственную фантазию. Правильный наряд, порой, творит чудеса и раскрывает вас с новых, неизведанных сторон.


Как найти партнеров

Самая многочисленная проблема всех начинающих – это подбор единомышленников. Естесственно, на помощь придет интернет. Однако учтите, что в своем большинстве участники БДСМ-форумов – это простые аматеры и лентяи, которые даже понятия не имеют о том, что такое БДСМ. Будьте бдительны, знакомьтесь, узнавайте людей. Грамотные связи предоставят вам участие в приватных тематических вечеринках. Там, помимо реального общения и нового опыта, вам откроются наглядные представления, как может выглядеть сессия.

30-06-2015, 04:08
Автор: kissa
Просмотров: 601
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.