» » Свинг или групповой секс


Свинг или групповой секс

Свинг не имеет отличий от занятия групповым сексом. И хотя кажется, что это по сути одно и тоже, изнутри это совершенно два разных процесса сильно отличаться.


Большинство современных свингеров воспринимают свое увлечение как какую-то отдельную культуру. Следует подчеркнуть, что только невооруженным взглядом ненадолго кажется, что главное здесь - обмен партнерами.


Некоторые правила свинга

В свинге кроме физической составляющей у процесса есть еще и подтекст, что учитывает личности участников. И хотя пары свингеров в сексе исполняют такие же вещи, что и в групповом сексе, на встречу должно прийти четное число участников мероприятия, причем соотношение полов должно быть равным.


В обычном групповом сексе, неважно, кто будет заниматься сексом и с кем. В свинге же в процессе должны приниматься участие все. Для этого используются различные игры и конкурсы: «Бутылочка», «Фанты». Таким образом, реализация своих сексуальных желаний доступна даже неопытному и слабому участнику. В свинге все равны, и мероприятия планируются совместно. При этом не делается акцент на определенных предпочтениях кого-то одного, давая тем самым ему право считать себя лидером.


Анонимность и репутация

Есть еще одно существенное отличие - групповым сексом может заниматься абсолютно каждый человек, а вот в свинг-сообщество не так уже и просто попасть. Здесь необходимы рекомендации. Вступить в закрытое сообщество получиться не у любой семейной пары. С одной стороны, такие методы предосторожности защищают группу от участия в ней посторонних.


С другой стороны, свингеры могут зайти в отношениях в тупик. Ведь при групповом сексе открытый доступ дает партнерам настоящую свежесть. Именно поэтому свинг все чаще склоняется в сторону к групповому сексу, ведь перекрестные семейные контакты в закрытых клубах рано или поздно надоедают. Все сводится к тому же надоевшему семейному сексу, от которого участники и намеревались сбежать. Можно сказать, что с помощью свинга семейные пары прибегают к групповому сексу, прикрывая это желанием духовно-физического единства.


Одно из заблуждений о свинге

Напоследок хочется развеять один из стереотипов, а именно что свингеры - уродливые люди с лишним весом. Свингерами становятся люди из всех слоев общества. На самом деле это вполне разнообразное общество, в котором есть богатые и бедные, полные и худые, молодые и старые, воспитанные и хамоватые.

30-06-2015, 06:57
Автор: kissa
Просмотров: 458
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.