» » Нормальный секс для женатого мужчины


Нормальный секс для женатого мужчины

В жизни часто так случается, что чрезмерная сексуальность может привести к совершенно неожиданным последствиям. В погоне за секс-рекордами «сильная половина» человечества может потерять даже то, что имеет, убеждены некоторые современные сексопатологи.


Много секса не бывает, шутят мужчины. И иногда они становятся заложниками такого убеждения. Ведь каждый человек имеет свои возможности и нормы, когда и сколько времени проводить за занятием любовью. А если каждый раз пытаться превзойти самого себя или гнаться за количественными рекордами, это чревато сексуальными расстройствами и семейными неурядицами. Другая крайность — испытывая собственное терпение, воздерживаться от секса — также приводит к проблемам.


Частый секс действует как контрацепция

Для кого-то вполне достаточно заниматься любовью раз в неделю. Однако во врачебной практике встречаются случаи, когда проблемы могут возникнуть даже при ежедневном сексе. Например, когда инициатором этого всегда выступает жена. К сексопатологу такие пары обращаются через несколько месяцев после женитьбы. Мужчины рассказывают, что у них снижается потенция, и они не могут заниматься сексом так часто, как этого хотят их жены. Чтобы восстановить сексуальное желание, некоторые из них покупают в секс-шопе стимуляторы. Однако в большинстве случаев и они оказываются бесполезными. Жены, узнавая об этом, обижаются.


Но следует подчеркнуть, что во время беседы с врачом жены этих парней признаются, что не слишком темпераментны в сексе. Просто очень хочет забеременеть и поэтому каждую ночь они беспокоят своих мужей. Этим они и вредят своей цели. Ведь частый секс истощал организм мужчины и поэтому действовал как контрацептив. Кроме того, от ежедневных сексуальных требований жены муж иногда начинал замыкаться в себе. Не делился с ней своими проблемами, чтобы не оконфузиться. Ибо и сам не понимал причины своей усталости. Ведь в медовый месяц ежедневный секс его не обременял.


Мнение сексопатологов

Определить, как часто человеку стоит заниматься сексом, можно минимум через полгода семейной жизни. Ориентироваться только на медовый месяц не стоит.


Длительное воздержание от секса также приводит к нарушениям и негативным изменениям в организме. Тогда и медикаменты не всегда помогут, считают врачи.

30-06-2015, 07:03
Автор: kissa
Просмотров: 546
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.