Секс во время месячных

Для некоторых секс во время месячных не является табу. Так что получить максимум удовольствия в этот период - возможно. Но и забеременеть или подцепить инфекцию - также вполне реально.


Много людей вообще исключает секс из своих планов в такие дни. А кое-кто с нетерпением ожидает наступление таких дней, ведь полагает, что соитие во время наступления месячных наиболее безопасно. Но, согласно утверждениям экспертов, инфекции имеют больше шансов распространиться как раз во время критических дней. А вот возможность нежелательной беременности значительно уменьшается. Однако не стоит пренебрегать контрацептивами, ведь особенно при коротком менструальном цикле риск остается высоким.


Мнение парней

- Я понимаю, что хочется секса. Но эти несколько дней можно уже подождать, - говорит 24-летний Руслан. - Это как-то негигиенично. И это совсем не означает, что я не люблю свою девушку. Просто таков мой принцип. Это допустимо лишь тогда, когда партнеры долго не виделись и снова через день-два разъезжаются на долгое время.


- Я не против секса во время месячных. Но моя девушка очень скованно тогда себя ведет, - говорит 23-летний Олег. - Думаю, партнеры должны обсудить свое отношение к этому.


Мнение девушек

- В такие периоды у меня нестерпимое желание секса. Поэтому для меня месячные - как раз сигнал для секса, - рассказывает 21-летняя Олеся. - Занятие сексом во время критических дней существенно уменьшает менструальные боли. Многие женщины исключительно во время критических дней могут достичь максимального оргазма. Ведь вагина во время критических дней значительно сужается и обретает большую чувствительность. Также следует подчеркнуть, что увеличивается количество природной смазки. Это дает приятные ощущения в постели.


Комментарий сексопатолога

Возможность зачатия в критические дни уменьшается. Однако риск все-таки существует. В такой период вероятность возникновения заражения выше, причем для каждого из партнеров. Специалисты объясняют это тем, что в крови женщины бактерии максимально быстро размножаются. Поскольку при месячных шейка матки полуоткрыта, то инфекция может легко попасть в нее, что приведет к воспалительным процессам. Не стоит заниматься сексом, если вы не уверены в партнере. И помните - презерватив защитит от инфекции только мужчин.

30-06-2015, 07:06
Автор: kissa
Просмотров: 867
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.