» » Практика тантрического секса


Практика тантрического секса

Как известно, в сексе существует множество всевозможных поз, которые смогут удовлетворить каждого требовательного партнера. Однако не всем известна польза от такого секса, как тантрический.


Занимаясь сексом, можно не только достичь оргазма, но и найти полную гармонию в жизни. Для этого советуют освоить технику тантрического секса.


Тантрический секс предполагает, прежде всего, единение партнеров. По словам экспертов, так можно найти свое «я» и самосовершенствоваться. Позы йоги заменяют камасутру, а результатом такого секса является не оргазм, а духовный рост.


Половые контакты в тантрическом сексе являются самым надежным способом получения совместного удовольствия. Когда партнеры испытывают настоящее наслаждение от тантрического секса, они достаточно длительное время чувствовуют себя обновленными, бодрыми и энергичными. И воплотить в жизнь эту технику могут только те, которые любят друг друга, утверждают практики тантрического секса.


К тантрическому сексу нужно готовиться, выполняя различные упражнения для осязания, слуха, зрения. Они базируются на познании гармонии мира. Освоение этой техники меняет отношение к жизни. А правильное восприятие вещей является залогом успеха во всем.


Тантрический секс приравнивают к праздничному романтическому ужину. Каждый день такого не устроишь. И время от времени можно позволить себе достичь пика наслаждения с помощью изученных приемов.


Удовольствие растягивается благодаря медленному темпу, который доминирует в таком сексе. Это напоминает набор таких себе стоп-кадров. Останавливаем процесс и ищем наслаждения в каждой клетке тела. Это можно устроить и без тантры. Просто заранее изученная техника помогает найти больше источников, которые провоцируют возбуждение.


Мнение сексопатолога:

- Элементы этой техники должны присутствовать в сексе, если партнеры стремятся удовлетворить друг друга. Не обязательно искать чакры, углубляться во всю эту теорию гармонии, чтобы воспринимать секс как единение партнеров. Конечно, медленный темп, глубокое дыхание, взгляды в глаза - это все хорошие эксперименты для получения возбуждения, и их нужно практиковать. И для этого совсем не обязательно рассматривать цвета под микроскопом и часами слушать пение птиц. Достаточно будет чувств партнеров друг к другу, положительного отношения к жизни, а также удачного сочетания разных техник.

30-06-2015, 07:27
Автор: kissa
Просмотров: 709
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.