» » Природа женского оргазма


Природа женского оргазма

Как известно, каждая женщина не может стопроцентно утверждать о том, что знает о сексе все, пока не испытает настоящий оргазм от вагинального секса. Чтобы достичь его, женщине необходимо полностью расслабиться и избавить себя от всех посторонних мыслей, которые могут помешать достижению цели.


Ни для кого не секрет, что женский оргазм начинается у нее в голове. Поэтому для достижения оргазма ей необходимо в первую очередь заниматься сексом с человеком, которого она любит. Или, в крайнем случае, хотя бы испытывает симпатию к нему.


Если же женщина еще ни разу не испытывала оргазм, то ей может быть довольно тяжело определить момент его наступления. Ведь наверняка она не раз практически испытывала его, что может сформировать у нее искаженное представление об оргазме.


Ощущение окончания полового акта происходит с недолгим задержанием дыхания, бурным и неистовым проявлением страсти, аффективным ограничением сознания, бесконтрольными движениями и звуками. Эти проявления могут меняться, если брать во внимание возрастные показатели, показатели осведомленности партнера, ласк и тому подобное. Варианты протекания эякуляции определяют внушительную личную переносимость, поскольку связаны с типом сексуальной конституции.


С попытками исследовать природу оргазма связаны различные его классификации. Многие современные сексопатологи выделяют такие виды женских оргазмов:


а) по источнику возникновения: коитальный, экстракоитальный (при мастурбации);


б) по локализации: клиторальный, вагинальный, неопределенной локализации;


в) по течению: кратковременный (точкообразный), затяжной (волнообразный), одноразовый, многоразовый;


г) по интенсивности: сильный, умеренный, слабый.


В классификации сексопатолога Василия Здравомыслова зафиксированы такие виды оргазма у женщин:


- оральный, ректальный (анальный), сосковый и психический (психологический онанизм).


Переходной формой между вагинальным и ректальным оргазмом считают промежностный оргазм. Выделяют также уретральный оргазм, который получают при мастурбации уретры.


В большинстве случаев сексопатологи рекомендуют женщинам предварительно самостоятельно изучить реакцию своего тела на воздействие. Например, во время мастурбации.

30-06-2015, 07:44
Автор: kissa
Просмотров: 814
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.