Польза орального секса

Психоаналитик Андрей Коваленко подчеркивает, что оральный секс можно считать прекрасным транквилизатором — он расслабляет, успокаивает. В случаях неглубокой депрессии снимает тревогу. И чем больше его, тем лучше.


А вот неудовлетворенность в оральном сексе, по словам специалистов, может привести к неврозам, неврастении, психозах и той же депрессии. Это касается как мужчин, так и женщин. И здесь уже нужно будет не количеством контактов лечиться, а пытаться вносить разнообразие в привычный порядок, воплощать свои сексуальные фантазии, разнообразить моменты интимной близости.


— Сейчас много людей не обращают внимания на свое сексуальное здоровье, — отметил сексолог Евгений. — Они игнорируют воспалительные процессы в гениталиях, думая, что те исчезнут сами по себе. Возникают эти воспаления, как правило, на фоне недолеченных грибковых, бактериальных или вирусных инфекций. Многие из них могут протекать незаметно для человека, иметь вялый ход. А проявляются, когда воспалительный процесс уже достигнет глубже. У мужчин — в предстательную железу, а у женщин — в яичники, влагалище, трубы.


По словам сексолога, чтобы иметь полноценный оральный секс, в первую очередь надо ликвидировать воспаление. Тогда оргазм становится более выраженным, а во многих случаях увеличивается продолжительность полового орального акта.


Обезболивание начинается во время оргазма

Занятия оральным сексом притупляет боль.


— В моей практике были случаи, когда у мужчин исчезала головная боль после того, как у них оральные сексуальные контакты становились регулярными, — рассказал Евгений. — Мужчины страдали от приступов мигрени. Им приходилось принимать много обезболивающих лекарств, которые действовали лишь короткое время. Но после того, как мужчины стали регулярно заниматься оральным сексом, головные боли исчезли. Так же исчезали и боли в сердце. Например, у другого пациента был кардионевроз. Под влиянием полноценного орального секса он прошел.

 

Во время оргазма от орального секса женщины могут выдержать боль, интенсивность которой на 110% превышает ту, которую они могут терпеть обычно. Проводя исследования мозга женщин во время нарастания полового возбуждения, специалисты обнаружили, что антиболевой центр активизируется именно на вершине возбуждения. Сигналы из этого центра дают команду на выделение эндорфинов и кортикостероидов, которые способны временно уменьшать чувствительность нервных окончаний.

30-06-2015, 07:48
Автор: kissa
Просмотров: 665
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.