» » Анальный секс и его секреты


Анальный секс и его секреты

В этой статье мы расскажем о тонкостях занятия анальным сексом для мужчин и для женщин.


Семь правил для мужчин:

Главное - не спугнуть. По умолчанию все думают, что это больно и страшно. Поэтому подходить к этому надо постепенно. Сначала поцелуями, потом пальцами. Дальше можно и игрушки пускать в ход. Более того: не поленитесь потратить несколько месяцев на разговоры о перспективе такого секса.


Дайте возможность женщине контролировать процесс. Продемонстрируйте, что вы не собираетесь грубо посягать и вторгаться в ее глубины и широты. «Нащупывая» путь, не забывайте и про другие женские места, которые любят мужскую ласку.


Не скупитесь на комплименты. «Что ты, милая, только твоя попа доводит меня до безумия. Только у тебя такая». Какой женщине не нравится быть особенной?


Подарите любимой специальный плаг со стразиком. Если проще – это такая себе эстетического вида пробка. Она внесет новое даже в обычный секс. Больше – читайте в инструкциях к использованию. Главное – не переборщите с диаметром.


Выберите удобную позу. Для многих девушек комфортнее всего - на стороне. Когда женщина настолько свободна, что не против и сама поиграть «другим» своим местом (его еще зовут «бусинками»), не делайте этого сами, - в такой ситуации два дела сразу хорошо сделать не удастся.


Не пытайтесь продолжать, когда она кончила. Разве что она сама попросит. В общем, первые разы - только для ее удовольствия. Успел – молодец. Не успел – довольствуйся другим способом. Нужно время, чтобы в женской голове поселилась мысль, что «это очень-очень приятно».


Не паникуйте, если вдруг что-то пойдет не так. Знаете, куда лезете. Вдруг что – деликатно промолчите. Лучше обсудить потом, очень тактично. Только если вы хотите «закрыть тему» раз и навсегда, тогда смело кричите: «Что это за...?!».


Три правила для женщин:

Подготовьтесь. Вам стоит расслабиться и получать удовольствие, а не думать, что он вдруг может почувствовать что-то не то.


Слушать нытье и крики никому не хочется. Он не сможет сосредоточиться на процессе, если женщина стонет и кривится, как Жанна д'арк на костре. Будьте откровенными в обсуждении наиболее удобных позиций и техники.


Контрацептивы и специальная смазка - два важных фактора, о которых тоже не стоит забывать. Их должна выбирать женщина. Учтите: в смазках для такого секса есть обезболивающие, которые сведут дискомфорт к минимуму.

4-07-2015, 22:49
Автор: kissa
Просмотров: 607
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.