​Виртуальная эротика

 

Сегодня я расскажу вам, как можно разнообразить свою сексуальную жизнь с помощью интернета.


Начнем с виртуального интимного общения, которое в народе называют виртом. Видите, никак мы от виртуального отказаться не можем, но сейчас союзником в вихре эротических грез выступает Skypе, который не только стал главным инструментом общечеловеческого общения вживую, но и предлагает нам бесценную возможность пикантной эротической связи. Включай камеру и выходи в эфир: ты королева или король собственных и чужих безумных фантазий!


Камера, кстати, должна быть достаточно качественной, чтобы не просто на экране мерцала нечеткое пятнышко, что вроде бы символизирует ваш образ, а было хорошо видно все необходимые детали и движения. Не забывайте про освещение, музыку и наряды - к деталям антуража надо подходить профессионально и творчески. Например, если сегодня вы собираетесь устроить Тысячу и одну ночь Шахерезады, то должны создать соответствующую атмосферу в арабском стиле.


Если вы пока не решаетесь выйти в открытое море фантазий с помощью веб-камеры - не беда, можно сначала пройти тренировку словом: чатиться, вотсапитися или просто обмениваться обычными смсками. Опыт эротической переписки имеют все (кто из нас в школе любовные записки не писал?), учить никого не надо.


Я активно раздаю советы, но должна искренне признаться, что для меня виртуальное невозможно без реального, чтобы так вот с ничего, не зная человека, взять и начать писать ему похотливые и провокационные писульки, добавляя фото или видео, или оголяться перед камерой господина инкогнито - этого я однозначно сделать не смогу. Не выпью столько просто.


А вот обменяться эротическими фантазиями с кем-то, кто мне нравится в реале, можно. Не только можно, нужно! Вирт в этом случае становится продолжением реала, таким себе апельсином: лежит вроде бы перед самым носом, но коснуться не можешь, или не хочешь пока что. Себя в тонусе держишь и еще кого-то на приятные мысли настраиваешь - как известно, одна голова хорошо, а две лучше - фантазировать вместе значительно веселее, совместный творческий процесс вдохновляет на новые идеи и свершения.

И, наконец, изюминка - воплощение ваших эротических клипов в реале. Время реализация фантазии случается не с тем, с кем она, собственно, родилась, но от того она не становится менее яркой и желанной.


9-07-2015, 16:27
Автор: kissa
Просмотров: 688
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.