» » ​Как можно провести время на сайте знакомств


​Как можно провести время на сайте знакомств

 

Современные отечественные сайты знакомств в основном используются участниками для занятия виртуальным сексом, а также для секс-переписки. И стоит отметить, что такое положение вещей практически всех устраивает. Каждый из зарегистрированных пользователей осознанно заходит на сайт, посещает странички-анкеты других участников, и через время начинает заводить онлаун-секс-роман.


Многие любители онлайн секса предпочитают исключительно виртуальную переписку или общение посредством веб-камеры. Это обуславливается многочисленными комплексами.


Есть некоторые мужчины, которые жалуются на "голодных" девушек, которые их пытаются развести на кафе-ресторан, а они уже пять баксов потратили на статус - им в кровать надо, короче говоря, чтобы быстро и экономно. Но в целом народ доволен, цель оправдывает средства, и девушек, готовых на приключения, вполне достаточно.


Женские мнения разошлись

Есть достаточно много жалоб на засилье извращенцев и любителей нетрадиционного секса, которые сразу предлагают включить skype и посмотреть, чем и как они "тебя будут любить, если когда-нибудь встретят". Зато также есть немало барышень, которые довольно весело проводят там время, умело фильтруя кандидатов и удачно используя сайт для непринужденного общения на иностранных языках.


Google translate вам в помощь, как говорится - и ноу проблем.


И, наконец, есть такие, что нашли там свою судьбу. Я лично была свидетелем на свадьбе подружки, которая нашла своего благоверного через сайт знакомств. Но то была первая волна таких свадеб, сейчас там более несерьезный народ проводит время. Поэтому если у вас не достаточно веселая полоса в жизни, можно зарегистрироваться, прилепить фотку (где вы кинозвезда, не иначе), убавить себе 5-10 лет (так все поступают, поэтому не делайте удивленно-разочарованный вид, когда встретитесь в реале, ведь вы также приврали) и начинайте масштабные действия на несколько фронтов. Одна моя знакомая, прикольная и практичная мадам, всегда умело организовывала своих онлайновских «клиентов», когда ехала куда-то по делам: один встречает, другой в ресторан ведет, третий город показывает. Опять же - речь идет о первой волне сайтов знакомств и секса, когда все еще были глупые и доверчивые.

10-07-2015, 06:11
Автор: kissa
Просмотров: 368
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.