» » ​Виртуальные секс-приложения: сплетница Лулу и сваха Тиндер


​Виртуальные секс-приложения: сплетница Лулу и сваха Тиндер

 

 

Сейчас пребывание онлайн отнимает значительную часть нашего времени, поэтому не удивительно, что происходит виртуализация тем, которые вращаются вокруг секса. Время от времени появляются интересные приложения, способствующие обмену информацией в этой сфере. При этом некоторые даже могут повлиять на нее весьма негативно.


Например, два года назад в США и в Бразилии случился настоящий бум приложении Lulu - только для девочек. Вещь невероятно полезная для женской аудитории и вредна для мужской. Вы могли анонимно оценить вашего бывшего хахаля по серии параметров - особенности характера, романтичность, сексуальность и прочее и, соответственно, наделить его баллами по каждому критерию. Тем временем другие барышни-пользовательницы приложения могли через базу данных "Лулу" просмотреть накопленные "баллы" своих друзей и, основываясь на общем женском оценивании, выяснить, достоин ли он внимания в качестве кандидата.


Мужчины, узнав о такой фишке, сразу же начали неистово орать, конечно: кому понравятся откровенные отзывы, тем более, что женщины, которые оставляют свой отзыв в "Лулу", в общем делают это, чтобы отомстить, а не для рекламы своих бывших.


Словом, началась тяжба между "Лулу" и "Фейсбуком" о нарушении конфиденциальности пользователей, и одновременно - между самими пользователями относительно откровенной клеветы. Лайки доходили даже до судебных исков, появился мужской эквивалент, такой себе антиЛулу, но популярности он не набрал. Не любят мужчины сплетничать о своих бывших, что поделаешь. Но страсти понемногу улеглись, и сейчас про приложение "Лулу" почти все забыли.


Зато сегодня в моде другое приложение –Тinder. Сейчас без активированного Тиндера в Бразилии никто из дома не выходит, даже с друзьями на бокал пива. Ведь именно сегодня, именно в этом баре вас может ждать ОНА – большая и чистая любовь.


Работает эта виртуальная экспресс-сваха также на базе "Фейсбука". Фишка какая - вы регистрируете свой профиль, подвязанный к "Фейсбуку", и использует открытую информацию из него (внимание, придется скрыть то, что вас может скомпрометировать в "Фейсбуке" - жениха или невесту, детей, возраст, фото и т.д.), и получаете доступ к профилям всех зарегистрированных лиц противоположного пола (или вашего - существует "Тиндер" для лиц нетрадиционной ориентации), которые находятся в радиусе, скажем, трех километров вокруг вас в данный момент.

10-07-2015, 06:28
Автор: kissa
Просмотров: 460
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.