» » ​Badoo – легкий флирт и навязчивый секс


​Badoo – легкий флирт и навязчивый секс

 

 

В стремлении разнообразить сексуальную жизнь современные люди начинают пользоваться сайтами знакомств, играя на них определенные роли.


Мужчины на этом сайте балованные, потому что здесь можно найти легкий секс. Речь идет о бесплатном сайте знакомств, очень популярном среди европейцев, арабов и славянских женщин, что до сих пор верят в прекрасных принцев.


После сайта знакомств Мamba, который скатился до довольно непристойного контента и посетителей с откровенно сомнительной репутацией, российский предприниматель, скрывающийся под псевдонимом Андрей Андреев, а на самом деле имеет неописуемую фамилию, которую не любит светить, создал сайт знакомств Badoo. Этот сайт является очень удачным коммерческим интернет-проектом, который вывел в люди его владельца. Правду говоря, все проекты господина Андреева можно назвать удачными, просто сейчас он стал серьезным игроком международного уровня.


Badoo - довольно удобная платформа для знакомств, что работает по интенсивной поддержке модераторов, которые отслеживают сомнительных посетителей, вылавливают (насколько это возможно) представительниц древней профессии, и довольно удачно пытаются впарить вам некоторые платные услуги вроде повышения вашего рейтинга, поставить ваш фейс на полосу самых популярных пользователей и так далее.


Модераторы пытаются создать вокруг только что прибывших владельцев анкет определенное движение. Поэтому, чтобы привлечь их к "бадушной" активности, присылают новичкам нехитрые сообщения с фейковых профилей. При этом они почему-то весьма снисходительно относятся к "успешным" мужчинам, которые разводят наших доверчивых барышень на несколько сотен или тысяч баксов различными, уже достаточно надоевшими, байками о временных трудностях в жизни. Таких там много.


Отзывы о Badoo в целом неплохие. Начинаете переписываться, далее предлагается встреча. Решаете, кто к кому едет. Спонсоров там найдете вряд ли, поэтому придется путешествовать за свой счет. Но большая виртуальная любовь того стоит, не так ли?


Сразу скажу: мужчины на этом сайте балованные, потому что здесь можно найти легкий секс. За несколько баксов доплаты они выставляют свой ясный образ на ленту популярности, а дальше активные барышни начинают борьбу за прекрасных принцев.

10-07-2015, 06:33
Автор: kissa
Просмотров: 501
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.