» » ​Виртуально-реальная измена


​Виртуально-реальная измена

 

 

Буду искренней и признаюсь вам в том, что трудно говорить об измене с юмором, даже когда она уже давно поросла мхом и припала пылью.


К большому сожалению, человеческая природа весьма непостоянная, поэтому неверность рано или поздно касается каждого, редко кому удается избежать этой маленькой, а для кого-то большой драмы в течение жизни. Итак, будем считать, что мы принадлежим к абсолютному большинству населения планеты, кого хоть разочек, хоть немножко, но предали.


Помню рассказ свое бабушки о прадеде: "ваш прадедушка был очень добрый, а во время войны много женщин овдовели, мужчин в селе осталось мало. Вот и звали его то сарай подпереть, то крышу починить, то еще что по хозяйству справить, а там хозяйка и сто грамм нальет, и накормит чем-то вкусненьким, а дедушка добрый был, не отказывал никому, такое было дело".


То есть при определенных обстоятельствах неверность может считаться делом социальным, нужным и благородным. Сегодня ситуация не такая сложная: на дырявую крышу соседки уже неверность не спишешь, зато соблазн подстерегает тебя постоянно и постоянно.


Реальная и виртуальная

Чего стоят только современные потенциальные меры внебрачных связей: гулянки с коллегами после работы, корпоративы, встречи одноклассников или одногруппников. Я уже не говорю про самые страшные и опасные — Facebook, Вконтакте и Одноклассники. Эти виртуальные рассадники греха является угрозой еще и потому, что изменять теперь можно, не тратя на это много времени и денег. Зашла к какому-то знакомому или не очень на страницу, лайкнула пару фоток, сделала пару комментов, ля-ля-фа-фа, поняли друг друга, сходили на пиво с раками и раком закончили.


Дешево и сердито

И самый кайф в том, что лайкать можно одновременно нескольких людей: кто-то сто пудов, ответит вам взаимностью. Словом, сегодня неверность получила шикарный плацдарм для активных и разносторонних боевых действий. Помните, дорогие мои, что даже в виртуальной неверности осторожность еще никто не отменял. Поэтому незакрытая переписка, много лайков на чей-то адрес и неосторожно замеченная кем-то компрометирующая фотка могут стать роковым компроматом на вас. Не один расслабленный ходок налево был пойман "на горячем" именно при таких обстоятельствах. Поэтому смотрите, предатели и предательницы! В гречку прыгнуть сегодня легко, но и проколоться можно на раз.

10-07-2015, 06:45
Автор: kissa
Просмотров: 434
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.