» » Контракт с правом на секс


Контракт с правом на секс

Как бы там не было, а секс без обязательств существует, даже имеет определенный кодекс поведения.


Речь идет об отношениях без обязательств, хотя иногда отношениями такое общение организмов и не назовешь. Конечно, никакого настоящего контракта быть не может: делить, кроме постели, нечего, поэтому не будем воспринимать эту расширенную интернетом шуточную писульку всерьез.


Собственно, этот контракт выдумал человек, ведь здесь не учтен тонкий строй женской души. Большинство женщин по сути своей далеки от героини "Нимфоманки" Ларса фон Триера, и свою толику романтики даже в исключительно сексуальные отношения женщины все равно вносят, не так ли? Поэтому проанализируем этот контракт на предмет годности с женской стороны.


Секс останется только сексом

Поэтому Стороны не смогут испытывать к партнеру никаких чувств привязанности за исключением дружеских отношений, если они существовали до этого контракта.


На это можно согласиться, но с определенной оговоркой: "Я не имею сейчас никаких романтических чувств в отношении тебя, но мне хочется иметь секс с тобой". Сейчас у вас секс, секс и ничего кроме секса. Возможно, сейчас между вами действительно ничего нет, но вдруг чувства появятся или изменятся, кто знает?


После секса

Сторона освобождается от всех "телячьих нежностей", характеризующие отношения в паре, в частности, разговоры, объятия, планы на следующие дни и прочее. Исключением из этого пункта может быть совместный перекур, законность которого обеспечивается всемирно принятыми секс-привычками.


Планы на будущее и совместный просмотр фильмов или фоток с крестин племянницы - это слишком, но поболтать "за сигаретой или без нее" все-таки можно. Можно обменяться сексуальными впечатлениями из дидактических соображений - для улучшения сексуального коэффициента полезного действия. А можно просто поговорить "о жизни". Многие из нас любят душевные разговоры, и хотя секс не всегда равен наличию доверия и близости, он по крайней мере должен констатировать, что общение в постели приносит пользу человечеству.


На следующий день чувства не изменятся (или в следующий раз, когда Стороны снова встретятся).


То есть отношения не станут теплее или холоднее. В случае, когда такое произойдет, одна из Сторон будет иметь право на обжалование.

12-07-2015, 22:26
Автор: kissa
Просмотров: 472
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.