» » Типы мужчин в постели. Сумасшедший


Типы мужчин в постели. Сумасшедший

Этого мужчину можно "употреблять" только во время глубокого кризиса или депрессии. Причем дозированно, потому что передозировка такого антидепрессанта может непоправимо сказаться на вашей собственной психике. Также его можно использовать как одноразовый допинг в конкретной ситуации или как курортный роман. Но ни в коем случае не злоупотребляйте, не затягивайте процесс "лечения" и, упаси Боже, не думайте о постоянных отношениях - их последствия могут разрушить вашу жизнь.


Сумасшедший живет в другом мире, времени и пространстве, вынужденно пересекаясь с человеческими существами из нашего измерения и с вами в том числе. Он может быть сторонником феншуя, буддизма, шаманизма, йоги или просто ведьмаком или чернокнижником, увлекаться оккультными науками и экспериментировать с галлюциногенами.


Иллюстрация

Теплится в нем некий магически-демонический огонек незаурядной привлекательности, и вы не можете не отреагировать. А вот что он за птица, вам сначала нелегко будет определить. О степени его исступления вы узнаете впоследствии, когда он начнет доверять вам свои безумные тайны, например, о том, что частенько спит в гробу, пытаясь приблизить себя к состоянию нирваны и побороть страх смерти.


В постели вы можете рассчитывать на экспериментальные диковинки вроде тантрического секса и на экстремальные ситуации или места, где этот секс может состояться. Более того, ваш партнер будет умышленно избегать действа в местах, приспособленных для традиционного общения тел, ведь его буйные тараканы жаждут подвигов и неординарности, поэтому рассчитывать на классический секс в позе миссионера не приходится.


Чего можно ожидать от сумасшедшего любовника

Вас могут пригласить на церемонию употребление какого-либо чудодейственного шаманского напитка из кактуса или на дистанционную эротическую сессию во сне. С таким незаурядным любовником вы обязательно раскроете в себе чрезвычайные и парапсихологические способности, он сам и его чудодейственные травки обязательно вам в этом помогут.


Из-за связи с таким мужчиной и у вас может сорвать крышу, поэтому давайте ограничимся временным состоянием легкого помешательства: например, приятным эротическим кошмаром во сне, когда он появляется у вас в виде возбужденного огненного буйвола и доставляет неземное сексуальное наслаждение, или переносит свое тонкое тело в вашу кровать и нежно овладевает вами на рассвете. А грибочками пусть сам забавляется.

13-07-2015, 22:32
Автор: kissa
Просмотров: 431
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.