Мир глазами лесбиянки

Большинство девушек испытывают большую раскрепощенность, когда перед ними в постели оказывается другая девушка. Это особенно актуально, когда речь идет о половом акте. Немаловажную роль здесь играет тот факт, что никто кроме женщины не знает о том, как доставить ей удовольствие. В большинстве случаев практика показывает, что наличие полового члена у мужчины еще совершенно ничего не означает.


Любая женщина в душе лесбиянка

- Я сплю с парнями, но меня возбуждают и девушки, - рассказывает 23-летняя Диана. - Бывает, я оказываюсь в постели с девушкой. И получить оргазм, как по мне, в таком случае труднее. Нужна очень долгая и страстная прелюдия и обязательно должен быть оральный секс.


Лесбиянки не обращают внимания на пол, им нравятся красивые люди


Многие сексопатологи современности утверждают, что все люди являются бисексуалами от рождения. Просто под давлением социума происходит такое разделение увлечений - девочки к мальчикам, мальчики к девочкам.


- Странно, когда люди, которым было приятно проводить с тобой время, перестают с тобой общаться из-за лесбийства. А самое смешное, когда сильные и здоровые парни начинают после этого бояться. Бывало и такое, когда оказывалась в постели с парнем, который до этого имел отношения исключительно с гетеросексуальными девушками. Они были удивлены, но и довольны проведенным временем, - поделилась Диана.


- Лесбиянки не ведут двойной образ жизни. Просто человек выбирает партнера, и ему не важно, что они одного пола, - продолжает девушка. - А вообще гомосексуалы и бисексуалы верны друг другу и очень отзывчивые люди. Их часто не понимают окружающие, поэтому они скорее поймут любые проблемы других людей.


Комментарий эксперта

- Относительно этого вопроса есть много теорий. Одни из них противоречивы, другие дополняют друг друга. Основатель психоанализа Зигмунд Фрейд говорил, что все люди от рождения в определенной мере гомосексуальны. Другие теории говорят о социально обусловленных факторах этого феномена. В целом специалисты много работали над методами "лечения гомосексуализма". Проводили различные эксперименты с использованием гормональных медикаментов, но такие попытки не увенчались успехом. Поэтому проблемы надо выявлять еще в детстве и обращаться к психотерапевтам и врачам. Ведь именно на этом этапе происходит стремительное развитие ребенка, который еще можно корректировать. А изменить уже сложившуюся взрослую личность в этом плане практически невозможно.

14-07-2015, 00:54
Автор: kissa
Просмотров: 947
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.