Секс в позе сзади

Разнообразие современных поз для секса позволяет всем желающим разнообразить свою сексуальную жизнь без использования посторонних аксессуаров и предметов. Для этого всего лишь необходимо немного энтузиазма и сексуальная раскрепощенность. В этой статье мы расскажем о разновидностях секса в позах, при которых мужчина имеет свою благоверную сзади.


Колено-локтевая позиция

Такая поза является стандартной для многих супружески пар. Следует отметить, что некоторые женщины исключительно во время секса в этой позе способны достигнуть вагинального оргазма. Секс здесь может происходить в нескольких вариантах. Например, когда женщина облокачивается не на согнутые руки, а на свои кулаки. Или вообще, облокачивается на кровать всем телом.


Также следует отметить, что секс в этой позе особенно понравится женщинам, чья наиболее чувствительная эрогенная область располагается в области ануса. Также встречается такое, что эта эрогенная зона расположена на спине, в районе лопаток, тогда мужчина может стимулировать ее во время секса поцелуями.


Также половой акт в этой позе может содействовать возникновению беременности при определенном строении матки. Например, когда она выгнута назад. Также секс в такой позе является наибольшим возбудителем для парня, поскольку он имеет возможность наблюдать женские ягодицы и изгибы талии.


Девушка стоит на краю, а парень проникает в нее стоя

Достоинства акта в этой позиции такие же, как и в колено-локтевой. Причем следует отметить, что секс в этой позиции наиболее нравится парням.


Лежа друг на друге

Суть секса в такой позиции заключается в том, что оба партнера лежат, причем ноги мужчины должны располагаться между раздвинутыми ногами женщины. Для девушки секс в такой позе не особо интересен, поскольку мужчина так не может стимулировать ее эрогенные зоны и половые органы. А мужчине необходимо постоянно следить за тем, чтобы член всегда находился во влагалище. Рекомендуется использовать такую позицию в качестве разнообразия.


Стоя

Суть позы заключается в том, что женщина должна опереться на стул или стол, причем во время этого она должна максимально нагнуться вперед и вниз. Мужчина сзади стоя совершает проникновение во влагалище. Преимущества секса в такой позе заключается в том, что им можно заниматься в небольшой комнате. Например, в ванной. Также такая поза подойдет для быстрого секса в одежде.

14-07-2015, 01:02
Автор: kissa
Просмотров: 4347
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.