» » Идеальный партнер для вагинального секса


Идеальный партнер для вагинального секса

В этой статье мы опишем одно из писем нашей читательницы, которая рассуждает на тему идеального секса.


Скажу следующее: иметь сексуальные отношения с человеком, который не боится экспериментов и не имеет комплексов - это очень интересный и полезный опыт. Мы играли, и играли много. Я могу поклясться, что никогда не мечтала о сексе с «папочкой». Но меня так медленно вели к такой роли, что я даже не заметила, как перед его приходом начала повязывать себе белые бантики (остались после выпускного), надевать гольфы и маленькие белого цвета платьица. Он приходил, сажал меня на колено, целовал в щеку, обнимал нежно и спрашивал, как его девочка. Я рассказывала, что натворила на этой неделе, мой муж клал меня поперек колен и шлепал по попе.


В тот период моей жизни, когда я занималась сексом, мне было совершенно безразлично, как там меня целуют и эстетически ли это выглядит со стороны. Когда твой мужчина во время секса спрашивает «Ты же не расскажешь маме, что отец тебя трахает?», тебя мало интересует, как это все выглядит сбоку. Важно другое – меня все устраивало. Мне нравилось бегать в гольфах и маленьких платьицах, называть его «папочкой» и подсчитывать количество его ударов по моей попе.


Как по мне, только умный и зрелый мужчина поможет женщине по-настоящему раскрыться, делая это мудро и медленно. Постепенно женщину можно приучить почти к любым секс-экспериментам, при желании и главное вместе - почти все тайные фантазии можно перенести в спальню. Главное - дать знать своей женщине, что ее поймут и не осудят за «постыдное» желание.


Для меня идеальный любовник - это человек без комплексов, который заботится о моральном и физическом состоянии своего партнера во время секса. Мой идеал обязательно должен открыть мне нечто новое, или хотя бы изменить мое мнение относительно секса втроем (пока такой секс выглядит не очень). Но как бы там ни было, идеальным станет тот человек, который сделает каждый секс незабываемым, лишит меня последнего стыда и заставит кончать каждый раз ярче.


Еще пятьдесят лет назад никто не разговаривал о сексе откровенно. Никто не говорил, что если ты мечтаешь о сексе с двумя неграми на стеклянном столе - это нормально. Хотя у большинства людей сокровенные желания в разы грязнее. Да что там говорить, по статистике, три четверти человечества не хотят думать о своих сексуальных фантазиях за завтраком, потому что говорят, что портится аппетит. Эта краткая статистика всегда помогает мне отгонять от себя комплексы.

14-07-2015, 02:29
Автор: kissa
Просмотров: 3308
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.