Волосы в БДСМ

Ни для кого не секрет, что практика БДСМ набирает все большую популярность по всему миру. Это связано с изменением моральных стереотипов и стремлением молодых пар разнообразить свою сексуальную жизнь. В этой статье мы расскажем об одном из способов связывания – связывание волосами.


Эта довольно непростая техника, которая требует тщательной подготовки и практики. Ведь при неправильном использовании волос они могут выскользнуть из любого узла. В первую очередь необходимо определиться с выбором техники и методов связывания. Она будет зависеть от длины и количества волос. Вот вам первый совет – если вы имеете дело с гладкими и скользкими волосами, воспользуйтесь лаком для волос. Он поможет вас закрепить волосы с веревкой или между собой.


Восточная техника

Японские мастера связывания волос обычно пользовались веревкой из рисовых волокон. Для вас подойдет и обычная, которая имеет грубую структуру, что облегчит ее контакт с волосами. Такая методика является наиболее распространенной, ведь она предполагает связывание на протяжении нескольких часов или даже дней. Ввиду строения волос вам необходимо брать во внимание бытовую жизнь вашего партнера. Волосы имеют свойство на протяжении длительного времени находиться в скомканном состоянии, поэтому продумайте ваши действия заблаговременно. Итак, сложите вместе несколько веревок. После этого обвяжите примерно треть хвоста волос настолько туго, насколько это возможно. Далее разделите волосы и веревки на три пучка и начинайте заплетать косу. Также используйте всю свою силу для стягивания. Когда волосы кончатся, вы можете привязать к концам веревки новую и продолжать связывание.


Пучок

Эта техника применима только к длинным волосам. Возьмите обычную веревку толщиной в сигарету. Обвяжите ею один раз хвост из волос возле основания. Затем закрепите это простым узлом. Далее наложите слой волос поверх узла и закрепите снова простым узлом. Продолжая в том же духе, вы крепко сожмете волосы в сноп. Если они будут выскальзывать из под веревки, воспользуйтесь лаком для волос.


Многим подчиненным нравятся следы на теле, остающиеся после связывания. В случае с волосами вы можете предварительно их намочить. Так они просохнут и примут волнистую форму, которая и будет напоминать вашему партнеру о ваших проделках на протяжении нескольких дней.

19-05-2015, 16:08
Автор: kissa
Просмотров: 781
Рейтинг:
  
Теги: БДСМ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.