» » » БДСМ – ожидания и реальность


БДСМ – ожидания и реальность

Для большинства современных молодых пар уже давно не секрет, что сексуальная жизнь может разнообразиться огромным количеством сексуальных игрушек, игр, или же даже участием нескольких партнеров. Однако, многие сексуальные ролевые игры ограничиваются не только использованием минутных сценариев или соблазнительных костюмов. Многие начинают понемногу превращать свои игры в игры с унижением и подчинением. Что же толкает людей на такой шаг?


С чего все начинается

Итак, у большинства людей первые наклонности к БДСМ начинают формироваться в сознании еще в очень юном возрасте. Например, это могут быть сцены из каких-либо фильмов или книг, которые даже могут не иметь прямого отношения к теме БДСМ. Конечно, большинство никогда не вспомнит, когда прозвенел первый звонок. И обычно такие картины отпугивают, но все равно остаются в памяти и не дают покоя многие годы, пока, наконец, человек не решиться испробовать это в реальности.


Реальность

В реальной жизни мы имеем то, что так или иначе в любых отношениях наблюдается как доминирующий, так и подчиненный. В сценах из фильмов или книгах все описано слишком примитивно и идеально. В настоящей жизни все намного сложнее – необходимо не просто выстраивать отношения годами, а еще и зарабатывать на жизнь и следить за воспитанием детей.


Когда мы стараемся налаживать отношения с новым партнером, часто случается так, что он не вписывается в образ того идеального любовника, который мы представляли в своем сознании на протяжении многих лет. Так и случается, что пары распадаются, так и не попытавшись посмотреть на возможность этих отношений в реальной жизни. Ведь свидания ограничиваются только несколькими играми с подчинением.


Через некоторое время любой человек, который всю свою жизнь представлял себя в роли униженного персонажа и наконец, обрел своего господина, начинает понимать, что чувство смущения не покидает его ни на минуту. Также уже не настолько эротично выглядит приказ вымыть пол или туалет своей зубной щеткой. В конце концов, это не гигиенично.


То же самое происходит и в сознании доминанта, которому приходится быть сукой и стервой круглые сутки напролет. Ведь от поведения в обществе зависит и будущая жизнь, и карьера. Это уже не говоря о жизни детей. Так что в один прекрасный момент все иллюзии о счастливой жизни с таким партнером рушатся, и однажды просто начинает хотеться человеческого счастье и тепла.

27-05-2015, 18:42
Автор: kissa
Просмотров: 819
Рейтинг:
  
Теги: БДСМ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.