Делаем домашний коллаж

Делаем домашний коллаж

Искусство эротического изображения женщины берет свое начало еще со времен наскальных рисунков. Если вы со своей партнершей решились на экзотическую фотосессию, то в этой статье мы дадим вам несколько практических советов, как не ударить в грязь лицом.


Обоюдное согласие

Начните с того, что обсудите со своей благоверной это решение. Ведь она наверняка сначала будет против такой коллекции фотоснимков. Убедите ее, что архив с ее фотографиями в обнаженном виде завтра не облетит просторы интернета или просто никогда не удосужиться взора ваших общих знакомых. Следовательно, она безгранично должна вам доверять. Если уговоры будут не слишком результативны, примените правдивый аргумент – эти снимки будут помогать вам коротать длинные зимние вечера.


Не спешите

Как только вы вместе подготовите подходящие роли и костюмы для вашей благоверной, придумайте несколько сценариев. Это исключит возможность немедленного полового акта во время фотосъемки. Вы ведь наверняка не очень часто видите свою возлюбленную в новом сексуальном нижнем белье или в форме развратной горничной. Естественно, что не стоит сразу же переходить к половому акту или просто склонять ее к оральному сексу. Так она может подумать, что на снимках вы стремитесь видеть не ее, а свой член на фоне ее лица. Также ни в коем случае не нужно заставлять ее вводить в себя посторонние предметы и превращать эротическое портфолио в коллекцию снимков для извращенцев. Наверняка вашей возлюбленной не очень придется по душе идея с фаллоимитатором, бутылкой шампанского и вантузом в одном кадре.


Настроения

Вам, как инициатору сего действия, заблаговременно необходимо побеспокоиться о том, чтобы ваша девушка не испытывала таких банальных человеческих чувств, как, например, голод. Также проследите за тем, чтобы в помещении было тепло и уютно. Создайте расслабляющую атмосферу и включите подходящую музыку – это наверняка поможет ей расслабиться и войти в образ.


Процесс

Как известно, женщины любят ушами. Во время съемки постоянно комментируйте ее действия и хвалите ее. Такие комментарии придадут ей уверенности и смогут даже возбудить ее. А это ведь именно то, что вам и нужно.


И напоследок хочется сказать о том, что профессиональные фотографы никогда не спят со своими моделями после съемки. К вашему счастью это вас не касается, и вы просто обязаны отблагодарить свою возлюбленную феерическим оргазмом.

18-05-2015, 20:01
Автор: kissa
Просмотров: 306
Рейтинг:
  
Теги: игра, интим
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.