» » Интересные сексуальные новости


Интересные сексуальные новости

Когда вы приступили к прочтению этой статьи, во всем мире занимается любовью одновременно четыре тысячи человек. А количество половых контактов за один день по всей планете достигает ста миллионов.


Молодые люди в возрасте от двенадцати до девятнадцати лет думают о сексе примерно один раз в несколько минут.


Секс – отличный заменитель спортзала. При обычном занятии сексом вы способны потерять до двухсот калорий. Это не настолько много, как при посещении фитнесс-центра, но вполне способно заменить десять минут занятия на беговой дорожке. Тем более секс намного приятнее.


Также стоит напомнить, что секс является отличным обезболивающим и релаксационным средством. Не забывайте, что во время занятия сексом вырабатывается гормон окситоцин, который и обеспечивает снижение болевых ощущений по всему телу. Так, секс во время месячных наверняка снизит дискомфорт и боль.


Ежегодно в больницы обращается порядка десяти тысяч пострадавших во время сексуальных экспериментов с новыми позами или новым игрушками.


Ничто не способно вам так поднять настроение, как секс. Ведь при занятии сексом в кровь выбрасывается так называемый гормон счастья – эндорфин.

 

Также приподнятое настроение продолжительный промежуток времени укрепит ваш иммунитет и снизит риск заболевания вирусными инфекциями.


Секс без использования презервативов способен также укрепить ваше здоровье. Но это только в том случае, когда вы полностью доверяете своему партнеру и уверены в его чистоплотности. Во время полового контакта между двумя организмами происходит обмен положительными гормонами и бактериями, которые и оказывают благоприятное воздействие на человека.


Согласно исследованиям многих ученых, человек и дельфин – единственные существа на планете, которые могут заниматься сексом исключительно ради своего удовольствия.


К однополому сексу склонны не только люди, но и другие млекопитающие. Так, например, проявления гомосексуализма наблюдались также у мужских особей летучих мышей.


Благодаря постоянному повышению гормона тестостерона в крови во время полового акта, большее количество соитий вызывает большее их желание.


Напоследок хочется сказать, что люди в возрасте более сорока пяти лет, живущие полноценной половой жизнью, имеют более продолжительную жизнь, чем воздерживающиеся. И это не удивительно ввиду тех фактов, которые приведены в этой статье.

19-05-2015, 09:38
Автор: kissa
Просмотров: 374
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.