Секс с секретаршей

Современный научно-технический прогресс порождает в наших сексуальных фантазиях образы самых разнообразных видов и мастей. Кто-то фантазирует о совершенно юных девушках в обтягивающих мини-юбках, которые будут робеть при виде вашего обнаженного полового органа. Кто-то же грезит более взрослыми и опытными девами, которые способны сами доставить райское наслаждение любому мужчине. Но абсолютно точно, что большинство из нас хотя бы раз предавались вымышленным утехам с сексапильной секретаршей в эротичных кружевных чулках. Именно этот образ мы и обсудим в данной статье.


Начнем с деталей. Почему именно чулки? Для большинства из нас это нисколько не психологическое отклонение или извращение. Это скорее проявление эротичности в фетишизме к какой-либо из составляющих образа. Для нас это просто сексуальный импульс, толчок для возбуждения. Самое главное в таком фетише, чтобы тяга к этим чулкам не затмевала собою сексапильность или ее отсутствие у вашей партнерши. Давайте поближе рассмотрим образ сексуальной секретарши.


Робость и обаяние

Девушки, которые покорно занимают свое место в вашей приемной и исполняют любое поручение как ничто будоражат ваше воображение. Секс с ними в чулочках прямо в вашем кабинете является их обязанностью и деловым этикетом как человека, работающего на вас. Мысли о возможности подобного секса удовлетворяет сразу несколько ваших потаенных эротических фантазий: секс в людном месте, секс на работе, секс по спонтанному импульсу. Также вы испытываете наслаждение от контраста между рабочей деловой обстановкой и нежным и чувственным контактом во время секса.


Контраст образа

Роль чулков в образе раскованной секретарши очень велика. Вот посудите сами. В этих чулках она перебирает договора, готовит вам кофе, отвечает на звонки или ксерокопирует документы. Во время всех этих действий видна лишь официальная, нижняя часть чулков, которая говорит о деловом настроении их обладательницы. Во время секса проявляется уже их другая сторона. Сторона эротизма и сексуальной раскрепощенности вашей секретарши. Возможно, во время безудержного секса с ней прямо у вас на столе на ее теле останутся только чулки, которые так и напоминают вам при каждой возможности и радости плотских утех.

20-05-2015, 00:10
Автор: kissa
Просмотров: 406
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.