Полезные факты о сексе

Каждый второй хотя бы раз в жизни заражается вирусом папиллома, который относится к заболеваниям, передающимся половым путем. Такие выводы сделали ученые, проанализировав медицинские заключения врачей всего мира. Сам по себе папилломавирус является довольно безобидным и самоизлечение организма происходит в течении полутора или двух лет. Медицине известно более ста разновидностей этого вируса, и около десяти процентов из них могут привести к довольно серьезным осложнениям, таким как даже рак шейки матки.


Согласно данным статистики, у мужчин больше половых партнеров за жизнь, нежели у женщин. Так, большинство женщин в возрасте от двадцати до шестидесяти лет на вопрос о количестве сексуальных партнеров, ответили «три». В эту же очередь самым распространенным мужским ответом был «семь». Однако эти данные являются довольно поверхностными, поскольку были записаны непосредственно со слов лиц, участвующих в опросе. Подтвердить или опровергнуть эти цифры невозможно.


Ни для кого не секрет, что женщины испытывают оргазм гораздо реже мужчин. Это обусловлено физиологическим строением их половых органов, а также психологическими факторами. Так, среди опрошенных мужчин семьдесят пять процентов подтвердили, что испытывают оргазм при каждом половом акте. Тогда как среди женщин эта цифра составляет всего тридцать процентов от общего числа опрошенных.


В двенадцати процентах из всех браков наблюдается то, что супруги не занимаются сексом вообще и даже спят в разных комнатах.


Согласно статистике, мужчины прощаются с девственностью в среднем раньше, нежели девушки – почти в семнадцать лет. Однако этот показатель отличается от женского всего на полгода.


Около пяти процентов мужчин в возрасте сорока пяти лет имеют проблемы с эрекцией. И чем старше мужчина, тем чаще наблюдаются проявления эректильной дисфункции. Так, например, у шестидесятипятилетних мужчин импотенция проявляется в двадцати пяти процентах случаев.


Средняя длина полового члена составляет от двенадцати до восемнадцати сантиметров. Имеется ввиду состояние эрекции, конечно. Так что вы спокойно можете позабыть все детские насмешки друзей.


Согласно исследованиям американских ученых, один здоровый мужчина за всю свою жизнь способен зачать восемьсот сорок два ребенка. Так, беря во внимание Книгу рекордов Гинесса, в 1721 году один из жителей Марокко являлся отцом сразу семи сотням сыновей и тремстам сорока двум дочерям.

22-05-2015, 07:44
Автор: kissa
Просмотров: 435
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.