» » Несколько ответов на вопросы о сексе


Несколько ответов на вопросы о сексе

У каждого из нас на протяжении жизни формируются несколько интимных вопросов, ответы на которые самостоятельно узнать не представляет никакой возможности, а спросить у кого-то стыдно. Здесь мы ответим на некоторые такие вопросы.


Есть ли вероятность забеременеть во время месячных

Многие молодые девушки, даже зная ответ на вопрос о беременности и поцелуях, после первого поцелуя испытывают самый настоящий страх. А такой стресс может привести к только еще большей задержке, что только усилит опасения. Целый замкнутый круг получается.


Как бы там ни было, ответ на этот вопрос один – можно. Причем на многих форумах беременных женщин многие из них признаются, что забеременели именно таким способом, когда пытались предохраниться от зачатия месячными.


Однако, если следовать технологии кропотливого подсчета нужных дней и консультациями со своим гинекологом, вы все-таки можете добиться необходимого и желаемого результата. Однако многие бросают эту затею, как только узнают, что помимо всего прочего необходимо измерять термометром температуру влагалища и сопоставлять ее с другими показателями. В общем, дело это довольно хитрое и коварное, ведь у большинства молодых девушек нередко наблюдается смещение цикла критических дней, да еще и те самые «особые дни», в которые риск зачатия минимален, на самом деле заканчиваются раньше, чем сами месячные.


Можно ли забеременеть после оральных или анальных ласк

Как и в предыдущем вопросе, однозначного ответа здесь нет. Конечно же, на язык сразу бросается уверенное нет, однако необходимо учитывать множество факторов. Итак, беременность начинается после того, как в яйцеклетку попадает сперматозоид. Яйцеклетка у большинства женщин расположена глубоко в матке, путь в которую лежит исключительно через влагалище. А значит сперма, оставленная в пищеводе или прямой кишке никак не может повлиять на беременность. Вот, казалось бы, и все. Однако в практике известны случаи, когда во время суда за начисление алиментов его выигрывала именно женщина, даже несмотря на то, что дальше минета у нее с парнем не доходило. Окончательные результаты показывала экспертиза ДНК, которая и подтверждала отцовство. А фокус прост – женщина способна на самые смелые эксперименты, когда она хочет забеременеть. Так, юные девы просто сохраняли сперму во рту, а затем руками доставляли ее до своей яйцеклетки.

29-05-2015, 02:57
Автор: kissa
Просмотров: 337
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.