» » Что нужно попробовать каждой девушке


Что нужно попробовать каждой девушке

Что нужно попробовать каждой девушке

Нам все время твердят – бери от жизни все. Эта фраза родилась в умах людей в стремлении дожить до старости, чтобы потом вспоминать о самых ярких моментах своей жизни. Здесь мы собрали мнения многих психологов относительно того, что девушке необходимо попробовать в сексе.


Первый раз

Каждая представительница прекрасного пола рано или поздно через это проходит. Вот только кто-то трепетно бережет ее до замужества, а кто-то беспечно расстается с ней еще в раннем возрасте. Как бы там ни было, при знакомстве с этим потрясающим миром секса лишения девственности не избежать.


Первый оргазм

Как бы прискорбно это не звучало, но согласно данным статистики, девяносто процентов женщин, которые достигли двадцати пяти лет жалуются на неприятности с оргазмом. Более того, большинство из них вообще впервые испытывают апогей наслаждения к тридцати годам. Внушает надежду лишь мнения психологов о том, что если женщина не является фригидной, если она достигает оргазма посредством мастурбации.


Петтинг и совместный ананизм

Большинство сексологов планеты убеждены, что это наиболее верный способ сблизиться со своим молодым человеком, изучить свое тело и его реакцию на ласки.


Оральный секс

Как известно, наивысшим удовольствием для любого мужчины является именно оральный секс. Так что если ты всерьез решила покорить своего молодого человека, тебе пора освоить несколько основных и наиболее результативных техник минета. Не забывай о том, что больше, чем минет, мужчина любит твое наслаждение от процесса.


Поход в секс-шоп

Подобные заведения созданы как раз для того, чтобы мы их посещали и развивали свою сексуальную жизнь. Отбрось все стереотипы прошлого и приобрети со своим молодым человеком в местном магазине вибратор или анальные шарики. В этом ничего постыдного давно уже нет.


Смени обстановку

Кровать создана человеком для удобства сна, а не для секса. Оглянись вокруг. Даже в вашей квартире тебя ждет множество изысканных мест – стол на кухне, пол в коридоре, ванная. Предложи своему партнеру заняться сексом в лесу или на пляже. Он наверняка оценит это предложение и поддержит твою инициативу.


Одновременный оргазм

Бытует мнение, что достижение синхронного оргазма является вершиной возможного наслаждения. На практике оказывается, что ничего нового ты не испытываешь. Вот только это очень помогает сблизиться и полюбить друг друга.

29-05-2015, 21:45
Автор: kissa
Просмотров: 451
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.