Апголагния

Речь в нашей статье пойдет о таком проявление человеческой сексуальности, как апголагния. На самом деле это научный термин садомазохизма. В переводе с греческого языка он означает страдание и похоть.


Теория

Итак, апголагния может проявляться в пассивном или активном виде. Как становится понятно, пассивная агнолагния – это мазохизм, а активная – садизм. Ни для кого не секрет, что оба эти понятия уже совсем никого не удивляют. В современном сексуальном мире игры с подчинением и доставлением боли стали очень распространены. Дело в том, что природой в подсознание мужчин заложено добиваться самки путем схватки с другим самцом. А далее следует склонение ее к соитию, даже если она будет против.


Точно так же обстоят дела и в садомазохизме. Если вы способны отказать себе в том, чтобы приготовить кофе, то обмануть свое подсознание у вас не выйдет. Природные инстинкты заставляют людей желать причинять боль или ощущать ее.


Садизм

Обычным представителем садизма является человек с ярко выраженными мужскими повадками. Это напористость, грубость, проявление силы. Среди представительниц слабой половины человечества садистов ничуть не меньше, нежели среди сильной половины.


Итак, обычный бытовой садист, если это мужчина, не выделяется своей образованность или этикетом. Он может громко ругаться, держать сигарету большим и указательным пальцами, сидеть, широко раздвинув ноги и так далее. Все это переносится и на занятие сексом. В постели такие самцы обычно не тратят времени на продолжительные прелюдии, а сразу приступают к удовлетворению собственных инстинктов. И после этого вы не дождетесь объятий или разговоров. А скорее всего столкнетесь с тем, что он просто заснет.


Также не забывайте о том, что мужчины-садисты обязательно применят во время секса грубую силу. Или часто и громко ругаются. Дело в том, что они любят наблюдать за смущением партнера.


Мазохизм

Как и в случае с садизмом, мазохизм зарождается еще в детстве. Если у ребенка в семье царят не самые лучшие отношения, у него в подсознании формируется искаженный образ выражения заботы и любви. Однако тут не угадаешь, кем может вырасти ваше чадо – садистом или мазохистом.


Итак, мазохисты всю свою жизнь стремятся испытывать чувство унижения и своей подавленности кем-либо. Они в основном физически слабые, ненадежные, плаксивые и обидчивые. Смыслом своей жизни мазохисты ставят доставление удовольствия своему партнеру. Если даже это пойдет наперерез с собственными желаниями.

30-05-2015, 02:43
Автор: kissa
Просмотров: 360
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.