» » Как рассказать ребенку о сексе


Как рассказать ребенку о сексе

Как известно, каждым родителям рано или поздно приходится сталкиваться с проблемой того, что их чадо начинает интересоваться сексом. Большинство матерей уже прямо в роддоме обсуждают ответы на возможные страшные вопросы: что такое секс, что такое презерватив, откуда берутся дети и так далее. А после того, как лет через двадцать пять у них появляются внуки, они с облегчением выдыхают. Мол, пронесло. В этой статье мы расскажем вам историю семье одной женщины. А именно проблемы полового взросления ее сына.


Начало

Стоит отметить, что этот момент наиболее неловкий для самого ребенка. Однажды я заметила, как наш парень наблюдает за эротической сценой двух стариков на компьютере. Это была комедия 12+. Однако он настолько страдал, что мне самой стало не по себе. В конечном итоге он отвернулся, и попросил меня сообщить, когда это закончится.


После этого я поняла, что мой восьмилетний мальчик уже сам обо всем догадывается, только почему-то не спрашивает у меня. И это не удивительно, ведь за меня разъяснительные работы провели товарищи, телевизор и собачки во дворе. Когда ему было двенадцать, мы проходили мимо магазина с игрушками, и я пообещала его туда сводить, если он удачно окончит учебный год. Он настолько удивился, и несколько раз потом переспросил, правду ли я говорю. Только через несколько дней мне все стало понятно. Он просто сказал: «мама, я не ожидал, что ты поведешь меня в стриптиз клуб». Оказывается, этот бар находился рядом с магазином игрушек.


Тогда я решила, что не стану ничего скрывать от ребенка, что могло бы его заинтересовать по поводу секса. Однако он так и ничего не спрашивал. Только спустя пару лет я узнала, что никто из родителей его одноклассников не рассказывают им о сексе. Поэтому и он начал, что эта тема является запрещенной.


Когда мы вместе посещали местный городской пляж летом, он удивленно разглядывал девушек, которые загорали без верха. Только и повторял: «бесстыжие. Как им не стыдно?». Наверное, это его бабушка так научила. Он тои дело старался шутить по поводу их оголенности, хотя на самом деле пышногрудые блондинки вызывали у него неимоверный интерес.


Последней каплей стало то, что однажды вечером он забежал в мою комнату с криками «Мама, мама, там соседи в доме напротив. Ну, это!» я вместе с ним подошла к окну, однако в темноте под свет телевизора ничего не смогла разобрать. Просто, у него уже сформировалось свое представление о сексе.

6-06-2015, 14:19
Автор: kissa
Просмотров: 364
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.