Интересные факты о сексе

В этой статье мы расскажем тебе несколько фактов, которые связаны с сексом.


Playboy

Интересную историю имеет сам логотип в виде зайчика, который знаменит на весь мир. Дело в том, что в своем изначальном виде его улыбка очень напоминала японские мотивы, поэтому большинство посетителей магазинов Playboy отказывались что-то покупать в них. Потом разработчики просто добавили к фигурке зайчика бабочку, которая сохранилась там и по сей день.


Утренняя гимнастика

Ни для кого не секрет, что регулярные утренние упражнения способны укрепить твое здоровье и продлить жизнь каждому человеку. Однако большинство современных людей все же ленится проводить какие-либо манипуляции по утрам. Для этого существует отличная альтернатива – утренний секс. Ученые доказали, что секс на протяжении тридцати минут способен избавить тебя от двухсот калорий, что можно сравнить с пятнадцатью минутами на беговой дорожке. Также не стоит забывать о заряде положительных эмоций и отличном настроении, которое сохранится у тебя на протяжении всего оставшегося дня.


Право на убийство

Жители современного Гонконга уже давно перешли на новую ступень в семейных отношениях. Для того, чтобы исключить возможности мужских измен, местные власти приняли закон, согласно которому жена имеет право убить своего супруга, как только заподозрит его в измене. Следует отметить, что таким правом обладают исключительно женщины.


Панацея

Как известно, вибратор был изобретен еще в XIX веке. Однако не все знают о его первоначальном предназначении. С помощью него лечили всевозможные женские недуги, такие как бешенство матки и истерию. В то время слабоумных считали приближенными к богу, однако наступило новое время, которое и перевернуло сознание жителей планеты. После этого душевно больных начали помещать в психиатрические лечебницы, а женщины извлекли свою пользу из использования вибратора.


Размер имеет значение

Для большинства современных мужчин проблема размеров их достоинства стоит на первом месте. Так вот, что бы ты смог почувствовать себя настоящим половым гигантом, посети Японию. Дело в том, что средний размер эрегированного полового члена среднестатистического японца составляет двенадцать с половиной сантиметров. А в спокойном состоянии – семь с половиной сантиметров.

8-06-2015, 17:50
Автор: kissa
Просмотров: 352
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.