Овуляция

Как известно, овуляция сопровождается риском нежелательной беременности. Однако не все женщины с точностью могут определить период наступления овуляции, а также время ее окончания. Так, когда вы научитесь правильно определять овуляцию, это может лишний раз заставить вас отказаться от секса.


Первый признак

Первым признаком является цвет и плотность цервикальной жидкости, которая выделяется во время жизнедеятельности всех женщин. Когда у женщины начинается овуляция, ее выделения усиливаются и становятся довольно обильными. При отсутствии овуляции женская слизь принимает форму густой и липкой. В основном наблюдаются желтоватые выделения, которые могут вам указывать на то, что овуляция вот-вот начнется, или же уже прошла.


Так, метод исследования собственных выделений считается самым лучшим для определения времени занятия сексом, однако у него есть один существенный недостаток – далеко не все женщины пойдут на то, чтобы осматривать свою слизь. Также следует отметить, что венерические заболевания, сексуальное возбуждение, а также прием некоторых препаратов, например, кломида, провоцируют более обильные выделения, которые могут ввести вас в заблуждение при определении овуляции.


Второй признак

Как ни странно, но явным признаком овуляции является чрезмерное сексуальное влечение женщины к партнеру. Здесь уже постаралась природа, которая в момент наибольшей вероятности беременности обеспечила выброс в кровь женщины большого количества феромонов. Преимущества этого метода в том, что вам не надо использовать никаких посторонних техник определения или приспособлений. От вас необходимо просто знание своего тела и организма. Так, если вы планируете зачатие, вы получите максимальное удовольствие. Даже если ничего и не выйдет, вы сможете насладиться полноценным сексом. Недостатком этого метода являются постоянные переживания и стрессы, которые связаны с мыслями о беременности и зачатии ребенка. Также этот метод не является на сто процентов эффективным. Ведь вы можете испытывать сексуальное возбуждение и влечение после просмотра фильма с любимым актером, например.


Третий признак

Последний, и самый заметный признак – это набухание и увеличение чувствительности молочных желез, которые сопровождают каждую женщину непосредственно перед овуляцией и во время ее окончания.

13-06-2015, 05:03
Автор: kissa
Просмотров: 745
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.