Дефлорация

Дефлорация означает разрыв девственной плевы девушки. Абсолютно все девственницы испытывают сильные переживания по поводу своего первого контакта с противоположным полом. И это не удивительно, ведь дефлорацию сопровождают довольно болезненные ощущения. Однако при определенной технике дефлорация может проходить вполне безболезненно.


Виды

Бывают случаи, когда девственная плева в результате деформации растягивается, что может помешать ее разрыву даже после нескольких попыток секса. После разрыва плевы чаще всего наблюдается непродолжительное крововыделение из влагалища. Дефлорация может быть полной или частичной. В основном во время первых половых контактов отмечается один или два разрыва целостности плевы. Больше таких нарушений случается значительно реже. Неполная дефлорация может произойти во время грубого первого полового акта, посещения неосторожного гинеколога, мастурбации, а также во время глубокого петтинга.


Правила безболезненной дефлорации

Суть разрыва девственной плевы заключается в строении женского организма. Rогда половой член мужчины проникает во влагалище, он движется, упираясь в его переднюю стенку. После того, как головка члена упрется в девственную плеву девушки, она растягивает ее до того момента, пока та не разорвется. Незначительные болезненные ощущения в этот момент вполне естественны и совершенно переносимы. Чтобы обеспечить быстрое прекращение болевых ощущений, мужчина должен в тот момент, когда почувствует преграду на пути полового члена, совершить один резкий и энергичный толчок, что поспособствует моментальному разрыву девственной плевы.


Также свою лепту должна внести и девушка. Если она не будет отталкивать партнера руками, а наоборот, будет спускать свое тело навстречу ему, то дефлорация произойдет за одно мгновение и не доставит практически никаких болезненных ощущений. В большинстве случаев кровяные выделения после дефлорации являются весьма незначительными и не требуют после секса обращения к гинекологу. Чтобы скорее остановить его, девушке просто необходимо несколько минут полежать на спине со сдвинутыми вместе бедрами.


Также следует обратить внимание на то, что первый секс не способен достаточно сильно возбудить девушку, что исключает полноценное выделение смазки. Такое явление способно вызвать дополнительный дискомфорт и болевые ощущения. Поэтому рекомендуется использование дополнительного лубриката.

15-06-2015, 06:11
Автор: kissa
Просмотров: 1313
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.