» » Самые странные сексуальные традиции


Самые странные сексуальные традиции

За всю историю существования человечества некоторые народности или отдаленные племена смогли придумать для себя совершенно немыслимые традиции, которые каким-либо образом относятся к проявлению их сексуальной жизни. В этой статье мы расскажем о некоторых из них.


Самбия

Это племя имеет довольно странные традиции относительно первого секса для парней. Так, всех молодых мальчиков в возрасте семи лет забирают из всего племени, после чего они растут отдельно от всех на протяжении десяти лет. В это время они подвергаются тому, что им из носа пускают кровь и заставляют пить семя самых старых жителей деревни. Так они должны быстрее стать мужчинами. Также они употребляют в пищу очень много сахарного тростника, что приводит к постоянной тошноте. Они считают, что это помогает им очистить свой организм для первого контакта с женщиной. После возвращения домой мужчины также вызывают у себя носовое кровотечение в то время, когда у женщины происходят месячные.


Мардуджара

В этом племени существуют довольно жестокие традиции, которые сопровождают становление парней мужчинами. Для начала каждому молодому человеку довольно жестоко обрезают крайнюю плоть, которую он потом съедает. После этого на его гениталиях делается разрез, который проходит по всей нижней длине пениса вплоть до самой мошонки. После этого каждый мужчина начинает проводить мочеиспускание из того отверстия, которое получилось в результате такой процедуры.


Тробрианцы

Самый настоящий пример сексуальной революции демонстрируют жители Папуа и Новой Гвинеи. Здесь девушки начинают жить половой жизнью с шести лет, а юноши – с десяти. Однако это совершенно не означает, что каждый из них живет беспорядочными половыми связями. Ведь у них также приняты священные обычаи, которые запрещают мужчине и женщине совместно принимать пищу до брака.


Вуду

Племена острова Гаити, последователи религии Вуду, имеют очень страшный обычай, который заключается в поклонении богине любви. Так, жители местных племен раз в год собираются около водопадов Со До, чтобы произвести сеанс жертвоприношения богине. Всему этому сопутствует убийство животных, их расчленение и последующие танцы в их крови с их головами по кругу.


Непал

Среди народов Гималаев существует обычай, когда родные братья делят между собой одну жену. Это связано с тем, что там много свободных территорий, которые необходимо выделять, когда рождается новый ребенок. Поэтому местные жители нашли такой выход из положения.

15-06-2015, 06:33
Автор: kissa
Просмотров: 517
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.