» » Женские эрогенные зоны и воздействие на них


Женские эрогенные зоны и воздействие на них

Многие женщины часто жалуются на то, что их мужчины уделяют все внимание во время предварительных ласк только их гениталиям. Однако на ласки других эрогенных зон они не отводят ни секунды времени. А ведь это совершенно неправильно, ведь большинство девушек может так никогда и не узнать, что помимо стандартных ласк эрогенных зон она может получать удовольствие и от ласк разных частей тела. В этой статье мы дадим тебе несколько практических советов к тому, как доставить своей благоверной максимальное удовольствие.


Глаза и виски

Глаза, а точнее веки, являются центром скопления множества нервных окончаний. Любая женщина сможет ощутить дрожь по телу, если ты станешь ласково целовать ее веки, а потом продолжишь этот путь в сторону висков. После страстного поцелуя в губы удели внимание этим зонам и проследи за ее реакцией.


Шея и уши

Все девушки млеют от страстных поцелуев в шею. Переведи свои ласки на ее уши, нежно поцеловав мочки и сами раковины, а затем опускайся на шею. Только здесь тебе придется применять более интенсивное воздействие. Например, покусывание. Также задействуй свои руки, чтобы проводить некоторые эротические массирования ее плечей.


Зона V

Зона V – область между костями таза внизу женского живота. Не следует приплетать сюда непосредственно половые органы – это уже совершенно другая история. Пока ты нежно или нежно целуешь ее плечи и шею, стоя сзади, обними ее за талию двумя руками и страстно прижми к себе. Любая женщина любит чувствовать себя в крепких мужских объятиях. Погладь ее живот и пупок, а затем опускайся вниз. Останови свои руки непосредственно на зоне V и удели внимание этой области. Это позволит тебе усилить ее возбуждение.


Лобок

Ты можешь заваливать свою девушку поцелуями, проводя губами от пупка и вниз до самого лобка, а потом обратно. Только помни о том, что тебе необходимо быть терпеливым, и пока не прикасаться к ее половым органам.


Ступни

Тебе для начала необходимо определить, к какой из двух категорий женщин относится твоя возлюбленная. Для некоторых девушек ласки ступней являются запрещенной темой, так как они могут не переносить щекотку. Для других же ступни являются очень сильной эрогенной зоной. Если твоя девушка как раз любит ласки ступней, то начинай их с нежного эротического массажа. Дальше усиливай интенсивность воздействия и переходи к поцелуям.

25-06-2015, 16:23
Автор: kissa
Просмотров: 492
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.