Свободные отношения

Секс и любовь — идеальный вариант отношений между мужчиной и женщиной. Но что делать, если любовь не приходит, а секса хочется?


Вариант так называемых свободных отношений — одно из изобретений современного человечества. Никаких обязательств, претензий, требований — только секс и приятное проведение свободного времени. Такой способ сексуальной разгрузки врачи считают совершенно допустимым. Говорят, из всех бед, которые могут наступить после длительного воздержания, это наименьшая беда.


Что по этому поводу думают современные девушки

— Свободные отношения всегда считала чем-то аморальным, — рассказывает 26-летняя Виктория. — Секса без любви просто не представляла. На то время у меня с сексом все было в порядке. Вдруг мой парень начал совсем терять интерес к сексу. Начались проблемы, скандалы. У меня была депрессия. Мы разошлись, и я завела свободные отношения. Очень ими довольна, секс значительно улучшает мое самочувствие. Естественная потребность победила.


— Никогда не согласилась бы на такое, — говорит 22-летняя Наталья. — Потому что это будто какая-то бесплатная проституция — заниматься сексом с парнем, которого не любишь и даже не получать за это платы. Думаю, что в случае отсутствия секса можно прожить без него, а не ложиться в постель к первому попавшемуся и называть это свободными отношениями. А как же потом своему будущему мужу в глаза смотреть?


Мнение парней

— Со своей девушкой я разошелся в 26 лет, — рассказывает 30-летний Максим. — После этого в моей жизни все пошло кувырком. За какими-то странными совпадениями обстоятельств мне не везло встретить ту единственную. Попыток делал много, однако все они заканчивались отказом. А желание секса начинало зашкаливать. Однако я сдерживал себя, потому что секса без любви не хотел. В конечном итоге понял, что для регулярного секса не обязательно спать со всеми подряд и согласился на свободные отношения со своей подругой. Сейчас между нами теплые отношения и нежный секс без каких-либо обязательств, планов и требований.


Комментарий эксперта

Сексопатолог:


Как у мужчины, так и у женщины должны быть сексуальные разгрузки. Если долгое время у парня нет половых контактов, то впоследствии это приводит к застойным явлениям в малом тазу. А это уже очень вредно для мужского здоровья.


Поэтому, если выбирать наименьшее зло, то контакты должны быть. Даже в так называемых свободных отношениях.


Женщине также очень нужно, чтобы организм получал мужские половые гормоны и поэтому секс для нее является необходимым.

30-06-2015, 10:34
Автор: kissa
Просмотров: 861
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.