» » Немного о сексе для парней


Немного о сексе для парней

Каким он должен быть, чтобы не напоминать «обычный перепих». А должен он быть длиннее, чем бы маршрутка доехала бы до второй больницы, даже с остановками. Если парню для удовольствия этого хватит, то девушка только пожмет плечами и будет маяться неудовлетворенностью. А неудовлетворенная девушка – это очень плохо. Это, как недоваренный борщ. Выглядит красиво, но что-то не то.


Помните, мальчишки, чтобы секс для девочки был качественным, а не непонятно чем, секс должен продолжаться минут хотя бы 11. Это не я придумала, а еще Пауло Коэльо, еще и закрепил это изобретение авторским правом. Но, чем дольше, тем лучше. Хоть и без фанатизма.


Не ленитесь. И помните, клитор у девочек – это не просто украшение, это такая штука, которая там находится, чтобы весь этот процесс размножения их тоже радовал. У них таких штук несколько, но научитесь пользоваться для начала хотя бы этим.


Прелюдия

Путь к сердцу лежит не только через желудок. У кого-то он лежит через норковую шубу. В любом сексе лучше спросить, через которые внутренние органы лежит путь к сердцу избранника. И кстати, переспрашивать надо регулярно, потому что если норковая шуба уже есть, то на некоторое время этого будет достаточно, а потом вам придется находить новые методы.


Кстати, часто, путь к сердцу лежит через уши. Говорите своей половинке регулярно, раз в сутки, например, какая она незаурядная, замечательная и привлекательная. Мужчины, не жадничайте, женщинам тоже нужны комплименты и всякие милые нелепости, о которых все знают, что это неправда, зато слушать приятно.


Не забывайте, дорогие, любая прелюдия начинается с поцелуя. Для успешного преодоления этого этапа, не забывайте чистить зубы утром, днем и вечером. Ну, хотя бы, утром и вечером. Не стыдитесь пользоваться освежителями дыхания.


После поцелуев хорошо вспомнить об объятиях и нежных поглаживаниях. Слово «нежные» - главное в этом контексте. Если вы решили, что объект вашей страсти – не доглаженная рубашка или домашнее животное, то ничего у вас не получится. Поглаживания должны быть незаметны. И объятия до хруста годятся только в строгой мужской компании, девушке после них надо будет к мануальному терапевту идти, лечить смещенные диски. Хотя иногда сильно обнять и судорожно выдохнуть: как же ты мне нужна, - очень хороший вариант начать.

4-07-2015, 20:17
Автор: kissa
Просмотров: 915
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.