Виргогамия

Боль во время секса; уверенность в том, что половой контакт обязательно станет неприятным; импотенция партнера; негативное отношение девушки к партнеру; отвращение к половому члену или к партнеру; потребность наказать партнера, досадить ему; фобия беременности - такие проявления иногда вызывают явление виргогамии.


Виргогамия (в переводе с латинского virgo - девственная, непорочная и gamos – союз супругов) – непорочный брак, что представляет собой определенную форму расстройств семейной жизни, которая характеризуется наличия девственной плевы; союз, во время которого партнеры на протяжении определенного промежутка семейной жизни (порой длинною в несколько лет) неудачно пытаются провести половой акт.


Виргогамия проявляется в фобической, игнорантной и импотентной степенях. Фобическая виргогамия обусловлена страхом разрыва девственной плевы или коитуса, а также связанной с ними боли. К фобическому виду относят примерно две трети всех заболеваний виргогамии. Страх часто сопровождается сжатием мягких тканей влагалища, которые покрывают вход в него, а также мышц в тазобедренном суставе, возникающими во время попыток совершить половой акт. В некоторых случаях вагинизм наблюдается у робких и неуверенных девушек. Чаще всего это происходит после реакции на ужасающие рассказы подруг о муках первого полового контакта с парнями. В остальных случаях - после неудачной попытки разрыва девственной плевы, которая сопровождалась непереносимой болью; очень редко - из-за неполадок в семье или отвращения к супругу. Игнорантная виргогамия случается в результате недостаточного опыта партнеров, незнании строения гениталий. Девушки в таких семьях обычно подвергались в ранние годы воспитанию, которое подавляло сексуальность, а мужчины - не имели в детстве эротических развлечений с ровесниками. Такую форму виргогамии диагностируют у семнадцати с половиной процентов пар. Импотентная виргогамия вызвана отклонениями эректильной функции мужчины, что часто проявляются лишь непосредственно во время проведения полового контакта с супругом, как следствие невроза ожидания, длительного сексуального сдерживания без оргазма в период ухаживания, потребности перенести половое сближение из-за начала менструации. Такая форма вирогамии зарегистрирована в двадцати одном проценте случаев.

4-07-2015, 22:44
Автор: kissa
Просмотров: 732
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.