» » Секс на корпоративе: развлечение или начало отношений?


Секс на корпоративе: развлечение или начало отношений?

Начать отношения можно разными способами. Некоторые пары развивают процесс поэтапно, а некоторые начинают с конца, то есть с секса. А местом для него часто становится корпоративная вечеринка.


Правда, не всегда отношения после такого начала имеют продолжение. Парни в основном видят в этом страсть без всяких обязательств. А на корпоративной вечеринке люди, которые проводят всю неделю в одном помещении в будничных обстоятельствах, имеют неординарную возможность увидеть друг друга с другой стороны. Однако на утро у вас могут вянуть уши от обсуждения сотрудников.


Предновогодний корпоратив – одно из лучших событий на работе, пробное празднование Нового года. Декорации, костюмы, шампанское, огоньки – все это создает атмосферу для приключений. Те, кто попробовал секс на корпоративе, говорят, что это возможность прожить отдельную историю в ускоренном темпе.


- После корпоративов, особенно предновогодних, на работе всегда есть, о чем поговорить, - рассказывает 27-летняя юристка Анна. – Ведь сотрудники проводят много времени вместе и постоянно видят друг друга. Часто люди ищут симпатии друг в друге для того, чтобы было веселее проводить рабочее время и иметь больше вдохновения. А корпоратив дает возможность увидеть вашу пассию совсем с другой стороны, и вам не мешают деловые вопросы, которые накапливаются во время работы. Это заинтересовывает настолько, что люди спешат взять от такого вечера все. А новогодняя атмосфера, необычная обстановка и партнер-сотрудник, который каждый день ходил перед вашими глазами, утраивают возбуждения.


Однако на следующий день может быть стыдно, а секс на корпоративе останется только праздничным развлечением.


- Неужели девушки не понимают, что на корпоративе все хотят как можно больше шоу и развлечений. А во время рабочего дня, чтобы было не так скучно, выбираешь себе какую-то пассию для флирта. Не стоит это воспринимать серьезно. Тем более, если все происходит на корпоративе.


Если бы я хотел серьезных отношений, я не ждал бы вплоть до празднования, а нашел бы миллион причин для проведения времени в нерабочей обстановке, - рассказывает 24-летний предприниматель Роман. - Конечно, сотрудники будут чесать языками. У меня был случай, когда девушку очень травмировали такие разговоры, она даже хотела уволиться. И еще жаловалась, что я ее не поддерживаю. Вот такие у нас наивные девушки.

4-07-2015, 22:52
Автор: kissa
Просмотров: 1049
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.