» » Насколько ты хороша в постели


Насколько ты хороша в постели

Ответь на вопросы нашего теста и определи, насколько ты довольна своим сексом, а также насколько ты сама являешься хорошей любовницей.


1. У твоего молодого человека настал нелегкий этап. Он пребывает в стрессе и в том числе и никак не припоминает о занятии сексом. Твои шаги:

А. Пытаешься всякими способами его удовлетворить: массажи, нежные фразы, аппетитные блюда.

Б. Мастурбируешь в одиночестве. По возможности сама доставляешь себе наслаждение.

В. Оскорбляешься и миришься. Однако из-за отсутствия секса порой срываешься.


2. Был ли у тебя когда-либо секс вне твоей квартиры?

А. Конечно был, и далеко не раз. Ты легко можешь сразу вспомнить около двадцати мест и помещений, где у тебя происходило соитие.

Б. Однажды был такого рода опыт, однако только с целью контраста.

В. Не было никогда в жизни. Ты способна получать удовольствие от секса только лишь в практически стерильных помещениях. Как твоя спальня.


3. Как думаешь, что же такое безупречный секс?

А. Такой невозможно охарактеризовать определенными понятиями. Ты думаешь, что идеальный секс подразумевает выполнение сексуальных фантазий партнеров.

Б. Ты обожаешь отдохнуть в постели в простой позе, а любовник сверху приносит тебе наслаждение.

В. Не понимаю. Безупречного секса не существует.


4. Что же изменяется в твоей сексуальной жизни с развитием взаимоотношений?

А. Если говорить о продолжительных отношениях, то они подразумевают увеличение доверия к партнеру. А, следовательно, и большую близость.

Б. Вы с молодым человеком довольны своей сексуальной жизнью, хотя секс вам казался иногда обязанностью.

В. Чем больше времени проходит с начала романа, тем скучнее и обыденнее происходят половые акты.


Большинство ответов А. Ты – настоящий профессионал в сексе. Твоя раскрепощенность и сексуальные фантазии позволяют тебе максимально наслаждаться сексом и доставлять удовольствие своему партнеру.


Большинство ответов Б. Ты не заостряешь внимания на сексе и думаешь, что чересчур серьезно принимать его не следует. Ты и сама хочешь немного поэкспериментировать в постели, однако ты никогда не поддашься на уговоры со стороны.


Большинство ответов В. Ты не совсем в восторге от своей половой жизни. Первое, что нужно, сделать – найти в собственной половой жизни хорошие моменты.

4-07-2015, 22:55
Автор: kissa
Просмотров: 418
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.