» » Секс на корпоративе: развлечение или отношения?


Секс на корпоративе: развлечение или отношения?

Часто бывает, что секс на корпоративе становится лучшим началом для отношений. Для этого надо действовать мудро и хитро, говорит 21-летняя студентка Марьяна.


- Во время учебы часто возникают симпатии между одногруппниками, - говорит она. - Это потому, что имеешь возможность увидеть поведение человека в практических ситуациях, а еще ищешь человека, который скрасит будничный день. И это не значит, что он у тебя только в роли клоуна и помощника. Именно эти умения являются критериями выбора партнера. А предновогодний корпоратив или какое-то другое совместное празднование – отличный повод для сближения.


Девушка советует подобрать соблазнительный карнавальный костюмчик и стараться быть в центре внимания, веселиться и держать до конца интригу.


- Для него согласие на секс должно остаться загадкой, но также нужно следить, чтобы его не отпугнуть, - продолжает Марьяна. - А на второй день – никакой инициативы с вашей стороны, парень сам даст знать о дальнейшем развитии отношений. А если нет – на шутки коллег нужно отвечать равнодушными шутками и не жалеть о предновогоднем приключении.


Со своим парнем Марьяна начала отношения именно на предновогоднем праздновании с одногруппниками. Говорит, что уже встречаются больше двух лет.


- Во время учебы не было достаточно времени для сближения, а на корпоративе все произошло само собой. Я не была уверена, что он хочет серьезных отношений со мной. Поэтому была готова, что на второй день, кроме разговоров одногруппников, ничего не останется. Тогда это было бы интересным приключением, но корпоратив дал нам начало серьезных отношений.


Комментарии специалистов

Евгений, сексопатолог:

- Секс, который возникает спонтанно, всегда приносит больше удовольствия. Предновогодняя атмосфера и алкоголь усиливают эмоции. А интрига того, что партнера вы видели каждый день, а только сейчас имеете возможность вступить в контакт, разжигает страсть. Но отношения лучше строить поэтапно. Не стоит их начинать с секса, к этому нужно психологически быть готовым, знать партнера. В отношении партнера-сотрудника нужно быть осторожным, ведь часто ухаживания могут быть из корыстных целей.


Проблемой отношений между сотрудниками является то, что проблемы всегда отражаются на работе. Отношения между людьми, которые тесно сотрудничают, не пользуются особым успехом. Конечно, если два партнера свободны, то развлечения на корпоративе могут закончиться романом.

14-07-2015, 02:56
Автор: kissa
Просмотров: 912
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.